Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Skiwoche
Sehr gute Betreuung vor Ort, gute Aufteilung, bestens eingericht, zentral gelegen, < 5 Minuten zum Skibus, 1 Minute zum Supermarkt.
Michele(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien und große Gruppen
Die drei von uns gebuchten Appartments waren alle super ausgestattet und gemütlich. Wir hatten ausreichend Platz und bei Bedarf konnten wir uns immer an die Vermieter wenden.
Katrin(46-50)Deutschland
Für einen tollen Urlaub
Sehr schöne FeWo, kleine Extras sind direkt inbegriffen und vorrätig, wie Geschirrspültabs, Salz, Pfeffer etc. Gastgeber sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen jederzeit weiter. Auch sehr praktisch, dass Einkauf, Skiverleih, Bäcker und ein Restaurant gleich um die Ecke sind. Wir kommen immer wieder gern hier her in die Skiferien.

Melanie (46-50)Deutschland
Perfekt für einen tollen Urlaub
Alles, was das Herz begehrt. Top ausgestattete Küche, alles sehr gepflegt, sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sehr netter Kontakt zur Vermieterin.
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Appartment, sehr freundliche Vermieterin.
Das Appartment verfügt über einen großen Wohnraumbund sehr gut ausgestattete Küche, alles sehr sauber. Tolle große Terrasse und Garten mit Spielgeräten und großem Trampolin.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub in den Bergen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in den Alpenapartments. Die Gastgeberfamilie war super nett und jederzeit bemüht und jederzeit bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen. Und das ganze total unkompliziert. Das Apartment war sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Insbesondere in der Küche, gibt es wirklich alles, was man braucht. Die Lage ist perfekt. 20 Meter zum nächsten Supermarkt und mitten im Ort gelegen. Von Ried aus kann man die Gegend in alle Richtungen erkunden.
Uli mit Familie & Freunden(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Vielen Dank, wir hatten eine tolle Zeit😃Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle, sehr saubere Wohnung, alles was man braucht ist vorhanden und dann noch der Kicker…das war dann noch das I-Tüpfelchen😊zentral gelegen…Supermarkt, Skiverleih, Skibus sowie Restaurants direkt vor der Tür…und dann noch dieses große und traumhaft schöne Skigebiet Ladis, Fiss und Servaus. Einziges Manko…Bus fährt nur jede Stunde und bis Servaus eine lange Anfahrt, da man noch mit der UBahn bis zur Gondel fahren muss. Aber alles andere…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war alles super!
Sehr schönes modernes Apartment in guter Lage mit super freundlichen netten Gastgebern! Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele in der näheren Umgebung für jeden etwas dabei!
Ingrid(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine sehr schöne Zeit in Österreich
Wir hatten wieder ein sehr schöne Zeit im Alpenapartments 😁Bettina und Ihren Mann sind sehr freundliche und liebe Menschen 👍👍 wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr😁
Ronny(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
topappartment.100% sicher. Gute Lage. preiswertrt.
Sehr gute Lage. Kommen hier schon viele Jahre und immer ist alles in Ordnung. Direkt contact mit Vermieter. Sehr sauber und sogar desinfectiert in diese Corona Zeiten. Günstige Lage neben Supermarkt und uber warme Bäcker. Genug Parkplätze vor der Tür. Im appartment alles vor Händen. Fernsehen über Satelliten und extra sky fernsehen. Ein Top Appartement wo man sich richtig wohl fühlt. Kann es jeder anbefehlen.