Ingrid(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schön Urlaub in Ried im Oberinntal
Unser Urlaub war sehr schön im Alpenapartments. Die Wohnung war sehr sauber, alles war positiv. Wir freuen uns wieder nach Ried zu fahren.
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes und super gelegenes Appartment.
Alles Gut. Wir waren sehr zufrieden! Ein schöner Aufenthalt, das Wetter war fantastisch und warm. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen! Danke
Yalcin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Unterkunft und super Lage
Sehr sauber, schön und groß. Perfekte Lage. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Gute Parkmöglichkeiten. Alles notwendige vorhanden. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Wohnung in einer tollen Berglandschaft
Toll ausgestattet Ferienwohung in einer beeindruckenden Berglandschaft. Ziel war es: Wandern und anschließend am See zu erholen - Volltreffer
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach super schön und absolut empfehlenswert
Sehr sauber, konfortabel und sehr netter Kontakt. Einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angenehme Unterkunft für kleine Gruppen
Ideale Unterkünft für eine Gruppe von maximal 8 Personen für Skiurlaub, zentral gelegen direkt am Markt. Sehr Vorteilhaft war das es zwei Bäder gab und eine seperates WC.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Ferienwohnung
Wir konnten 1 Woche im Alpenaparetement, Ferienwohnung Bergkristall verbingen. uns hat es super gut gefallen. die Wohnung ist top ausgestattet und die Wirtin ist super freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferienwohnung
Unsere Ferienwohnung hat eine sehr gute Ausstattung. Es war alles vorhanden was man brauchte, war schön eingerichtet. Die Vermieterin war super nett.
JoWo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die perfekte Unterkunft für uns!
Wir haben das Quartier das 2. Mal besucht. Für uns ist es ideal: - großer hoher Raum als Wohn-/Esszimmer inkl. Küche mit ansprechender Möblierung - schöne Zimmer - 2 Bäder - Parkplätze am Haus - gute Lage im Ort Die Fahrt ins Skigebiet dauert 10 min und das Parken ist auch in der Faschingswoche kein Problem. Sehr nette Vermieterin! Wir kommen sicher noch einmal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse
Klasse Unterkunft und sehr netter Vermieter. Zimmer sehr sauber und geräumig, die Küche gut ausgestattet Sehr gute Lage der Wohnung.