Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Unterkunft mit Abstrichen
Unser Appartement war sehr großräumig mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Wir waren 4 Tage zum Skifahren da. Nachteilig war, dass wir keine Bademäntel auf dem Zimmer hatten (obwohl dies in der Beschreibung mit angegeben ist) und der Wellnessbereich ohne Bademäntel nicht optimal nutzbar ist. Wir haben dies direkt bei der Ankunft moniert, allerdings bis zur Abreise keine Rückmeldung erhalten. Die Rezeption ist in einem anderen Haus am Ende des Ortes und leider nur an drei Tagen in der Woche besetzt. Dies…
Jeanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub - gerne wieder
Super schöne Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr sauber und modern, mit Balkon. Wir konnten unseren Urlaub dort in vollen Zügen genießen, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis und Leistung die Stimmen ,gerne wieder .
Hallo Wir wahren sehr zufrieden und wenn wir in dieser Gegend eine Übernachtung suchen wissen wir wohin . LG Familie Seidel

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Appartements in Längenfeld!
Schönes Appartement-Haus/Pension in Längenfeld. Tolle komplett eigerichtete Appartements mit Aussicht auf umliegende Bergwelt. Netter Empfang und guter Service. Carport,Safe,Internet alles da +frei. Sehr schöner kleiner eigener Wellnessbereich.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Kontakt
Schöne, gut ausgestattete Wohnungen. Leider sehr sehr unpersöhnlich. Wir wurden von einem Briefumschlag mit keycard und Telefonnummer "empfangen" und nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden sind.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Pension in Längenfeld
-Kleines Haus mit 7 topmodern-gemütlichen Appartements. -Netter Empfang und guter Service. -Überdachter Carport,Skischrank,kosteloses Internet. -Frühstückspreis leider 9 Euro pro Person.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle gemütliche moderne Appartments in Längenfeld
-Herzlicher Empfang und guter Service. -Tolle moderne großzügige hochwertige Appartments mit kompletter Küche,Stellplatz+Balkon+Wlan. -Schönes Haus in toller Lage für Erholung und relaxen mit Bauernhof und Tierbesichtigung. -Nicht weit zur Therme Aqua Dome und zum Zentrum von Längenfeld.
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Oase im Ötztal
Sehr schönes Appartmenthaus auf einem modernen Bauerhof im Ötztal. Es gibt 7 Appartments mit hochwertiger, gemütlicher und moderner Ausstattung, in denen man sich rundrum wohl fühlen kann. So ist z.B. die Küche mit allen möglichen Utensilien ausgerüstet, die man so braucht, oder das Appartement Enzian hatte 3 (drei) Flat-Screen TVs mit Sat-Anschluss, integriertes Radio im Bad, usw. usw.. Alles war in Top-Zustand und sehr sauber. Zudem gibt es einen grosszügigen und gemütlichen Wellnessbereich, einen Fitness-Raum,…
Edmund & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur Super
Wir haben uns Pudelwohl Gefühlt ein ruhe wie selten.Sehr Freunliche Menschen mit viel Liebe zum detail.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen aber dann für längere Zeit.Nicht zuvergessen die nähe zum Aqua Dom.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Pension in Längenfeld, alles prima!
Super Pension in Längenfeld - Topmoderne und gemütliche Appartements. - Netter Empfang und guter Service. - Kostenloses Internet. - Schönes Frühstück.