Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein absolutes Highlight in jeder Hinsicht!
Sehr stilvoll, hochwertig und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Sehr viele Highlights, wie die Badewanne im Schlafzimmer, hochwertiges Bett, doppelseitiger Kamin, Doppelschaukel im Wohnzimmer, Rainbow-Dusche, Sauna, Whirlpool auf der Terrasse, Brötchenservice und die absolut herzlichsten Gastgeber, die mir je begegnet sind. Absolut empfehlenswert!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühl Wochenende im Alpenchalet Jungholz
Gemütlich und liebevoll eingerichtetes Chalet. Ausstattung auf gehobenen Niveau. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Chefin und dem Chef Simone und Karl.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Genuss pur
Wir waren 3 Nächte im Chalet Herzblut und hatten wunderschöne Tage, hier fehlt es an nichts und man kann an diesem wundervollen Ort einfach entspannen und es sich gut gehen lassen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Jens & Nicole

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbeschreiblich
3 Tage dort und wir sind immer noch ohne Worte . Das Chalet ist so wunderschön und stilvoll eingerichtet. Die Sauna , der Whirlpool, der Kamin , die Schwebeliege, es ist einfach alles da um für eine Zeit in eine andere Welt einzutauchen. Eine Welt voller Entspannung und Schönheit. Und an Sauberkeit nicht zu übertreffen.Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewirtung von Simone und Karl . Bis zum nächsten mal!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Purer Luxus zum Entspannen in traumhafter Lage
Wir haben im November 2020 unsere Flitterwochen im Alpenchalet "Herzblut" verbracht und waren einfach nur begeistert. Das Chalet lässt keine Wünsche offen - eigene Sauna, Whirlpool auf dem Balkon, frei stehende Badewanne, Regendusche und Kamin laden zum Entspannen ein. Die Naturmaterialien Stein und Holz machen das Chalet zu etwas ganz Besonderem.
Steffen & Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir durften vier wundervolle Tage im Chalet „Herzblut“ verbringen. Ob gemütlich vor dem Kamin sitzen, in der Sauna beziehungsweise der Badewanne entspannen oder den Ausblick im Whirlpool genießen. Das Chalet lädt wirklich zum Erholen ein und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Wir kommen gerne wieder :)