Anni und Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur im Chalet Herzblut
Wir haben nach unserer Hochzeit unsere Flittertage (3 Nächte) im Chalet Herzblut verbracht. Schon bei der persönlichen Begrüßung (inklusive Schnaps und Willkommensjause mit eisgekühltem Sekt) waren wir von der Herzlichkeit der Gastgeber begeistert. Wer auf der Suche nach Entspannung und Zweisamkeit, mit einer ordentlichen Portion Luxus ist, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Stelle!
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxus für die Sinne, Emotionen für das Herz
7 km² Tirol im Allgäu und darin eingebettet im kleinen Ort Jungholz die außergewöhnlichen 4 Alpenchalets der Familie Wittwer. Wer eine Auszeit sucht in einer komfortablen und luxuriösen Lodge, in einer traumhaften Alpenlandschaft, der findet hier seinen Platz. Wir haben uns für das Chalet "Platzhirsch" entschieden bei einem Aufenthalt von einer Woche. Das Chalet im Stil eines alten Bauernhauses zeichnet sich durch hohe Qualität der Ausstattung in jedem Bereich aus. Jeder Winkel des Hauses ist in seinen…
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf nach Jungholz :-)
Absolut empfehlenswert. Die Charlets sind wunderschön eingerichtet. Das Holz gibt sehr viel Wärme und Gemütlichkeit. Es ist alles vorhanden um so richtig abzuschalten und auch die Ansorechpersonen sind absolut unkompliziert, freundlich und hilfsbereit.

Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Urlaub, einfach nur wunderschön
Ein echter Traumurlaub! Erholung, Ruhe, abschalten und genießen - genau das, wonach wir gesucht hatten. Absolut empfehlenswert
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartig Phänomenal Traumhaft
Die Chalets liegen in ruhiger idyllischer Lage. Man konnte auch bequem vom Haus aus wunderschöne Touren unternehmen! Wir wurden bei der Ankunft liebevoll empfangen, uns erwartete eine nette Vesperplatte - Lecker- mit Champagner und ein kleines Schnapserl. Wir hatten ein Haus mit exklusiver Ausstattung. Jede Ecke strahlt Gemütlichkeit pur aus! Das ist Urlaub, wenn man einfach morgens „verstruwwelt „ mit seinem Kaffe den Tag beginnen kann. Entweder auf der großen Terrasse, oder in der einladenden Wellnessschaukel,…
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Chalet Urlaub in den Bergen
Wunderschöne Chalets bis ins kleinste Detail. Erholung pur. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am Ausblick kann man sich auch nicht satt sehen :) tolle Ausstattung des Chalets. Wir waren im Herzblut. Mit einer tollen großen Terrasse, Sauna und Whirlwanne :)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr exklusives Chalet, viel Ruhe und Entspannung
Sehr exklusives Chalet, viel Ruhe und Entspannung, etwas ganz Besonderes! Super Location, eigener Whirlpool und eigene Sauna im Chalet. Ein echter Geheimtipp, es gibt drei Chalets, wir haben uns für das Chalet Platzhirsch entschieden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Chalets
Die Chalets sind mit Herzblut eingerichtet. Gemütlich und doch luxuriös. Schon die Ankunft war sensationell: wir (Familie mit 1 Kind) wurden mit einer zünftigen Brotzeit und einem leckeren Schnaps sowie einer Flasche Sekt überrascht. Den Sekt haben wir am Abend am Pool getrunken und von der Brotzeit haben wir noch am nächsten Tag gegessen. Die Vermieter haben uns sehr herzlich empfangen und alles gezeigt. Das Chalet „Herzblut“ lässt keine Wünsche offen: Sauna, Whirlpool, Schwebeliege - alles ideal um…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub pur - perfekte Gastgeber
Chalet im typischen Alpenstyle. Sehr authentisch, viel "unbehandeltes" Holz verbaut. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jeder Raum ist einfach nur schön. Ankommen, wohlfühlen, abschalten und entspannen. Es fehlte wirklich an nichts - alles sehr durchdacht. Service steht hier wirklich noch an erster Stelle - das war Urlaub vom Feinsten. Vielen Dank dafür.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub zu Viert :)
Wir hatten drei wundervollen Tage in diesem zauberhaften Chalet. Sauna, Whirlpool, Kamin und vor allem die Schwebeliegen haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und liebevoll ausgewählt worden.