Verreist als Paar • November 2023Bequemes Bett und gute ruhige Lage, aber kein Frühstück.
Sammelt Miles & More Meilen
Toller Schriftverkehr mit der Besitzerin des Hauses. Kein persönlicher Kontakt.
Kein Frühstück vorhanden. Wegbeschreibung ist nicht so gut. Mit maps nicht zu finden.
Robert(51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • SonstigeWander-Familien-Urlaub
Da uns 3 Urlaube auf Grund von Corona storniert wurden, haben wir kurzfristig nach einer Alternative für die Familie gesucht. Wir haben mit dem Haus eine gute Wahl getroffen. Durch 4 Schlafzimmer hatte jeder seinen privaten Bereich. Mit dem Wetter hatten wir ja ausgesprochenes Glück und die Umgebung lud zum Wandern und…
Dominik(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeTolle Hütte mit super Aussicht
Super schöne Hütte in einer sehr entspannten bergigen Gegend. Schön gelegen mit einem super Ausblick. Sehr geräumige Hütte dafür aber sehr hellhörig.
Sehr schöne Doppelzimmer mit einwandfreien Betten und auch tollen Feeling für alle.
Fragen wurden sehr schnell und meistens sofort beantwortet und waren stets…
Andrea(66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • WinterChalet zum Winterurlaub sehr zu empfehlen
Das Chalet ist für Familien und eine Gruppe Freunde sehr gut geeignet. Gemütlich, sehr sauber, sehr gut eingerichtet, an einer der Pisten und einer guten Gaststätte mit sehr leckeren Frühstück und Essen gelegen.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Wander Hütte
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind in einem Chalet für 4 Personen. Ruhe und Entspannung. Nach dem Wandern war die Sauna hervorragend, auch im Sommer. Auf 1600m ist es auch im Juli abends kühler.
Wir haben über Booking.com gebucht. Am besten über Anbieter selbst buchen. Sie bieten einen Frühbucher Rabatt an!!!
Preise…
Oksana(36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeRuhe tanken!
Es war sehr schöne Zeit . Die Chalet war top ausgestattet, es fehlten uns nur putzartikel wie Spülmittel oder Spülmaschinetabs . Nach langem wandern , konnte man sich am Abend in der Sauna entspannen. Schöne Terrasse mit Traum Aussicht. Es war einfach sehr schön ! Danke !!!
Sandra(19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRuhe und Entspannung
Schöne und ruhige Lage, Wanderwege und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Für Entspannung zu zweit als auch für Familienurlaube geeignet.
Michaela(41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • WinterEinfach Top ! Gerne wieder !
Wir (4 Erwachsene + 4 Kinder) verbrachten einen tollen Kurzurlaub. Die Küche ist für Selbstverpfleger perfekt eingerichtet - da fällt es an nichts! Extrem kinderfreundlich - es waren sogar viele Spielsachen vor Ort für jedes Alter. Die Sauna innerhalb des Chalets trug zur perfekten Entspannung bei.
Der Online Service…
Elisabeth(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeUrlaub in der Natur zum Entschleunigen mit Kind
ruhiges schönes Chalet für einen entspannten erholsamen Urlaub in den Bergen. Sehr geeignet, um zu entschleunigen. Vom Chalet sind direkt Wanderungen möglich. Diese sind nicht so anstrengend und mit Kind super machbar.