Dirk & Jette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzliche Gastfreundschaft meets Ambiente mit Stil
Da mussten wir erst Ü50 werden um so eine wundervolle und außergewöhnliche Urlaubsheimat (Unterkunft käme dem Level nicht gerecht) erleben zu dürfen. Und das ausdrücklich in allen Kategorien. Von der ersten Minute fühlten wir uns in der Nature Lodge heimisch. Auch der Wechsel in die Luxury Lodge nach einer Woche (keine der beiden Lodges war für 2 Wochen frei) stellte sich als Glücksfall heraus und ging reibungslos ohne großen Zeitverlust von statten. Danke liebe Zimmermädels und danke Martina dafür. Auch für die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Tage mit Blick auf die Zugspitze
Ein tolles Kleinod mitten in Lermoos!!! Cordula und Richard verstehen es, jeden Gast als Etwas Besonderes anzusehen!!!
Per (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
KLAR ....wir kommen wieder
Großzügig platz in der wohnung (wunderbares badezimmer mit reichlich platz ...auch unter der Dusche) Tolle aussicht auf die berge vom Balkon. Es fehlt an nichts .. Austattung ist TOP.

Marianne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Domizil in bester Lage
Ich liebe dieses Domizil, meine Familie und ich fahren bereits seit vielen Jahren dorthin. Bislang bewohnten wir schon verschiedene Lodges, jede war einzigartig, modern und äußerst stilvoll. Zuletzt nächtigten wir in der Nature Lodge. Täglich gab es Neues Kaminholz und Kaffee & Tee. Der Service war hier super! Zu der Lodge gehörte ebenfalls ein kleiner Garten. Die Lage des Domizils ist perfekt - egal ob im Winter oder im Frühling.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traum-Auszeit *****
Für 5 Tage hatte ich die wunderschöne Design Lodge im Alpendomizil gebucht... mit Kamin und eigener Terrasse. Ein Traum!!! Eine bessere Unterkunft für meine Auszeit hätte ich nicht finden können! Die Alpendomizil-Familie ist wahnsinnig nett und hilfsbereit! Ich hab mich unsagbar wohl gefühlt und werde aug jeden Fall wieder kommen! Sehr sehr sehr zu empfehlen!!! ❤️ Hoffentlich bis bald! LG aus Bayern
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert - wir kommen gern wieder!
Sehr schön und kinderfreundlich gestaltete Anlage in sehr schöner Lage mit direkten Blick auf die Berge. Ideal für Urlaubsreisen mit oder ohne Kinder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut einmalig!
Besser geht's nicht, alles mit ganz viel Liebe im Detail, beste Lage, super Service, familienfreundlich, es fehlt an nichts, alles stimmt!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Bergdaheim
Urlaub im Alpendomizil Zugspitze ist ein Stückchen "nach Hause kommen". Wir waren zum 2. Mal dort und haben Aufenthalt Nummer 3 und 4 bereits gebucht. Unser Platz in den Bergen ...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Sehr gemütlich und sauber, alles super! Toll individuell eingerichtet, alle sehr nett, super Lage zentral im Ort....
ElSa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zauberschön
Ein sehr warmherziges und liebesvolles Team, das einem jedem Wunsch erfüllt. Die Liebe zum Detail spürt man überall. Als Familie mit Kinder würden wir hier immer wieder unseren Urlaub verbringen.