Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Viel zu teuer, nicht geeignet für Skiurlaub
Zu teuer für die Ausstattung. 52 Euro pro Person/Nacht ohne Verpflegung. 2Toiletten und 2 Duschen für 10 Personen ist zu wenig. Keine Handtücher, kein Fön und kein Toaster. Toiletten/Duschen nicht abschließbar. In den Toiletten nur kaltes Wasser. Sehr hellhörig. Brötchenservice überteuert und ungenau. Skiraum viel zu klein für 10 Personen, keine Heizung für Schuhe. Absolut ungeeignet für Skiurlaub, schon gar nicht für 10 Personen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gemütliches Ferienhaus
Das gemütliche Ferienhaus wurde von uns mit 10 Personen für eine Woche bewohnt. Die Ausstattung ist für 10 Personen ausgelegt. Es war ausreichend Geschirr vorhanden. Der Essbereich ist ebenfalls für 10 Personen ausgelegt. Die Skibushaltestelle ist in ca. 5 Minuten erreicht. Die Größe der Schlafzimmer ist für einen Skiurlaub absolut ausreichend mit vielen Ablagemöglichkeiten. Jedoch gibt es keinen Skischuhtrocker.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Immer wieder gerne im Alpendorf!
Wir waren schon mehrmals Gäste im Alpendorf und sind total begeistert. 5 Doppelzimmer, 2 Bäder, 2 Toilletten, ein sehr großer Wohnraum mit einem riesen Tisch, der perfekt ist für große Gruppen zum Essen und spielen, Sofas mit Platz für (fast) alle (zu 10 wird es evtl. eng auf dem Sofa), TV, Kamin, Sauna-Haus. Für Gruppen ist es wirklich perfekt geeignet. Voll ausgestattete Küche, Brötchenservice (allerdings nicht ganz billig). SUPER Skigebiet, insbesondere für Snowboarder ist Kaltenbach echt klasse, mit dem Auto 5…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein toller Urlaub!
Die Anlage besteht aus 6 Holzhäusern, die sich um eine zentrales Haus mit Rezeption und Saunaanlage gruppieren. Unser Tipp: Eine Wanderung durch die Wolfstalklamm in Stans
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Entspannung pur
Es handelt sich um 6 Häuser und ein Saunahaus, in welchem sich auch die Rezeption befindet. In jedem Haus sind 5 Doppelzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Wohnküche und riesigem Esstisch, 2 Toiletten und 2 Bäder mit Dusche. Die Häuser haben alle 2 Etagen, sind ziemlich neu und dementsprechend in einem super Zustand. Alles ist tip top gepflegt und sauber. Die Küche ist voll ausgestattet, sogar mit Spülmaschine, das ist gold wert. Man muss sich selber verpflegen. Von den anderen Bewohnern haben wir kaum etwas…