Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Ferienwohnung, perfekt für Kurzurlaub
Sehr gepflegte, sehr saubere Ferienwohnung. Bad neu renoviert, Inneneinrichtung wirkt auch wie neu, nichts abgenutzt. Umgebung sehr schön, trotz Lage an der Hauptstraße sehr ruhig. Perfekt für uns (Familie mit 1 Kind, 4 Jahre alt). Gastgeber ebenfalls sehr nett.
Sehr neuwertiges Appartment mit toller Austattung. Sehr freundliche Gastgeber, die gerne Auskunft über die Umgebung geben. Die Kinder liebten die Ponies Sissi und Nina.
Wir haben den Aufenthalt genossen. Reisegrund war Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Zimmer waren sehr schön und großzügig. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt als Selbstversorger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Allgäu mit der ganzen Familie!
Die Ferienwohnung "Hornblick" ist sehr sauber und gut ausgestattet und hat einen großen Balkon mit schönem Ausblick. Sie ist zentraler Ausgangspunkt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Den Kindern haben es vor allem die beiden Pferde Nina und Sissy angetan.
Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren für 9 Tage mit unseren Söhnen (4 und 7) bei Familie Müller in der Wohnung „Hornblick“ zu Gast.
Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet, bei Ankunft war alles sehr sauber und einladend.
Das Haus liegt an einer Ortsdurchfahrtsstraße, bei geschlossenen Fenstern und nachts war davon nichts zu hören. Das Haus liegt optimal eingebettet in wunderschöne Berge und Seen. Die umliegenden größeren Ortschaften - wir waren gern in Immenstadt- erreicht man in 10 Minuten mit dem Auto. Einziges kleines Manko der mit…
Wir haben ein paar Tage in der Ferienwohnung Grüntenblick verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gut und gemütlich ausgestattet. Alles macht einen neuen und gepflegten Eindruck.
Wir würden das Landhaus Müller jederzeit weiterempfehlen.