Romy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geheimtipp bezahlbar und sehr schön
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit lecker Essen und netten Leuten. Für Skifahrer Skikeller vorhanden, vermisse aber eine kleine Sauna, Dampfbad od. Infrarotkabine nach dem Sport.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestzeit in den Bergen
Unser Aufenthalt am Enzianhof war wunderbar. Das Esen, ob Frühstück oder Abendmenü hervorragend. Das Personal sehr freundlich und für alle Wünsche offen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alle Jahre wieder, machmal auch zweimal.
Der Spruch: Du kommst als Gast und gehst als Freund; trifft genau auf das Familiengeführte Hotel zu. Komme seit 7 Jahren jedes Jahr ein- bis zweimal.

Hari(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
War Perfekt für unseren Urlaub
Sehr Freundliches Personal, gute Verpflegung und tolle Lage👍 Für unseren Urlaub die Perfekte Unterkunft, Wanderungen sind direkt möglich.
Hans-Christoph(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Romantik in den Wolken der Bergwelt
Ein Hotel in einer atemberaubenden Umgebung, auf einer Höhe mit den Wolken schlafen gehen! Hervorragend geführtes Haus mit einer sehr guten Küche! Mann kommt als Gast und geht als Freund!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gutes Rundumpaket. Da passt alles. Klasse
Super gelegen, sehr gastfreundlich, klasse Personal, schöne Aussicht, sauber, sehr gutes Essen, Hunde erlaubt, sehr empfehlenswert
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung in den Bergen
Sehr gemütlicher Gasthof hoch droben in den Bergen. Zimmer super sauber und einladend. Wir waren zum zweiten Mal da, jetzt sehr sehr schön alles. Sehr gutes Essen. Chefin und Personal überaus freundlich. Einziger Negativpunkt: In den Zimmern nach vorne zur Gäste-Terrasse ist es abends bis ca. 23.30 Uhr laut durch die Unterhaltung der Gäste und der Einheimischen. Aber sonst alles top.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Maximal toll
Immer wieder ein Genuss dort sein zu dürfen. Zimmer,Lage, Service, Sauberkeit und auch das Essen ist top wir sind immer rundum zufrieden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 15ten mal Gast auf dem Enzianhof. Die Familie K. und das Personal ist immer bestrebt den Gästen alles zurecht zu machen. Die Zimmer sind top. Wir reisen immer mit 4-6 Personen an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Winter dürfen wir hoffentlich wieder kommen !
Ganz tolles gemütliches Hotel. Die Familie super nett und ich kann es auf ganzer Linie weiterempfehlen !!! Das Essen ist hausgemacht und sehr vieles kommt vom eigenen Hof. Besser geht nicht !