Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist wunderschön und wir kommen wieder!
Uns gefällt es immer wieder sehr gut, die familiere Stimmung tut richtig gut, so dass man sich sofort nach der Ankunft bestens erholen kann. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Meine Freunde kommen ja schon sehr, sehr, sehr lange Zeit in Ihr Haus.
Dick(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes familiäres Gästehaus in herrlicher Lage
Enzianhof ist ein schönes familiäres Gästehaus, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und der Service ist freundlich. Das Zillertal ist im Sommer wie im Winter ein wunderschöner Ort!
Sabine(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir sind hin und wieder im Enzianhof. Zu jeder Jahreszeit eine gute Adresse. Mitarbeiter und Chef sind immer ansprechbar und hilfsbereit. Gute und unkomplizierte Buchungsabwicklung.

brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr erholsam, werden hier öfters Urlaub machen
sehr ruhig , gepflegt, sauber und sehr freundliches Personal .Familiengeführtes Hotel, immer mit einem offen Ohr für die Gäste.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder
Sehr schönes Landgasthaus mit tollen Zimmern und sehr nettes Personal. Sehr gute Küche, die vom Chef geführt wird. Haben das Landgasthaus Freunden empfohlen und die waren sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Den Alpengasthof ist eine Reise wert.
Sehr gute Lage, herrliche Aussichten, Der Gesamteindruck war sehr gut. Als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen geeignet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Gute Leistung zu einem guten Preis
Ich kenne den Enzianhof seit 1962. Damals war es ein Almgasthof, der für dir Urlauber nur zu Fuß zu erreichen war. Über die Jahre hat die Familie Kerschdorfer daraus ein gutes Alpenhotel gemacht, welches ich sehr empfehlen kann. Freundliche Menschen, gute Zimmer und gute Verpflegung, sowie guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Enzianhof - immer wieder. Wohlsein pur
Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Enzianhof. Es ist Erholung pur. Genau das was man in den Bergen erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt vorzüglich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend. Der hauseigene Speckkeller ist eine Schatzkammer der Schlemmereien.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enzianhof, wir kommen gern auch zum 8mal wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Servicepersonal, gutes auswahlreiches Essen, komfortabele Zimmer und super Blick auf die Berge