Ben(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Enzianhof am Gerlosberg ist Spitze !
Es war sehr gut geeignet für unsere Reisegrund (Ski-fahren) ! Schönes Ort auf 1270 meter. Viele Zimmer verfügbar. Nächstes Jahr wieder !!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ankommen und wohl fühlen
Der Enzianhof ist ein gemütlicher und uriger Berggasthof. Aber hier ist alles auf dem neuesten Stand, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Lage mit der Aussicht ist einfach toll und das Ganze verbunden mit einer unglaublichen Ruhe. Wir kommen schon seit 19 Jahren zum Enzianhof und freuen uns immer wieder wenn es so weit ist dort hinzufahren. Das Essen ist hervorragend und es gibt immer eine ausreichende Auswahl.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zillertalerisch überirdisch, jederzeit wieder
sehr freundlicher Service; österreichische Gemütlichkeit; ein Top-Frühstück; sehr saubere und wohnliche Zimmer; rundum Wohlfühl-Atmosphäre; perfektes 3-Gänge-Menü; uriger Felsenkeller mit tollen Spezialitäten

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
empfehlenswert
wir waren schon häufig Gäste im Enzianhof. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre. Der Standard der Zimmer ist gut. Das Personal ist freundlich. Wir können den Enzianhof nur empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr erholsames Urlaubshotel in netter Atmosphäre
Familiär geführter Betrieb, sehr nette Atmosphäre. Essen immer frisch und vom Chef selbst zubereitet. Gute Anbindung ins Skigebiet
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen
Zum Skifahren ideal gelegen. Alle notwendigen Einrichtungen , wie Skikeller, Skischuhwärmer vorhanden. top. Zimmergröße sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gute Alternative für das Zillertal
Das Panorama vom Gasthof aus ist richtig super. Die Qualität der Zimmer und das Essens waren auch einwandfrei. Die Atmosphäre am Abend in der Stube war gemütlich, so wie man es sich wünscht. Aufgrund der Lage am Berg sind Taxis am Abend teuer, jedoch ist es nicht die Schuld vom Gasthof.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lage, Essen, Freundlichkeit und traumhafte Tage
Die Lage, die Gastfreundschaft, die Hilfsbereitschaft, das leckere Essen und der persönliche Kontakt macht diese Unterkunft zu einem gelungenen Urlaub. Ferner kommt man vom Enzianhof am Gerlosberg nach nur einer Station mit dem Bus ganz schnell bis zur Mittelstation der Zillertal Arena. Bei guter Schneelage (war in diesem Winter immer möglich), bietet sich eine tolle Abschlussfahrt nach einem langen Skitag bis auf die Terrasse des Enzianhofs an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel!
Wir waren zum Ski fahren dort, das Hotel liegt nur eine Busstation vom Skigebiet enrfernt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Hotel war sehr sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Skitage im Zillertal
Waren für einen kurzen Skiausflug im Enzianhof. Optimale Lage mit Skibushaltestelle vor dem Haus und einen kleinen Skiverleih beim Ski- Gerd. Alles sehr nette Leute und das Zimmer war schon 11 Uhr bezugsfertig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind sehr gepflegt. Das Frühstücksangebot war sehr gut und das Abendessen, welches wir im Rahmen einer Halbpension gebucht hatten, war sehr lecker. Gerne wieder. Dankeschön an das ganze Team