Denise (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft schön!!!!
Super Hotel, super Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr offen und familienfreundlich. Schon bei der Begrüßung wird man liebevoll und herzlich empfangen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
idealer Ausgangspunkt
ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt ins Skigebiet, zum Wandern oder Moantainbiken. Freundlicher Familienbetrieb, kein wechselndes Personal, sehr gute Küche, Skibushaltestelle vor dem Haus
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Skiurlaub mit familiären Charakter.
Super Unterkunft mit allem was man braucht, super Essen und freundliches Personal. Gut gelegen, kurzer Weg zur MIttelstation der Rosenalmbahn und einen Skiverleih am Haus.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Für mich immer wieder eine Oase für die Seele! Wirtsleute u. Personal schaffen eine familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen, top saubere Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gerne kommen wir wieder
Toller Gasthof, sehr nettes Personal, tolle Komfortzimmer, gutes Essen; war wie immer sehr schön...Wir kommen mit unserer skigruppe gerne wieder!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
super gutes Theam,Chef jung und mega top.Hammer
Tolle Lage im Zillertal mit eigenen Bauernhof . was auf dem Teller kommt stammt viel von eigen Hof. Kurze Wege zur Piste und zurück . Für Gruppen gut .
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr annehme Atmosphäre.tolles Essen, super nette Gastgeber. Wetter war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ausgesprochen freundliches Management sowie Personal!!! Jeder Zeit wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gern wieder!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und netten Gastgebern, besonders hervorzuheben ist das leckere Essen welches man bei gebuchter Halbpansion serviert bekommt
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Netter und gemütlicher Gasthof in traumhafter Lage. Nette Gastgeber und tolles Essen am Abend und morgen. Perfekt geeignet für Familien und Pärchen.