Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen
Als Ehepaar 71 und 66 Jahre sind wir bereits das 5.mal hier zu Gast. Es wird uns immer wieder hier her ziehen, es ist wie "angekommen zu sein". Dazu trägt das gesamte Personal bei. Alle sind Freundlich und haben immer ein Wort übrig. Man fühlt sich einfach wohl in dieser familiären Atmosphäre. Die Zimmer und die Bäder sind geschmackvoll eingerichtet, so richtig im Tiroler Stiel, die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sie werden täglich top gereinigt. Toll ist der Balkon, der zu jedem Zimmer gehört, mit Blick auf…
Sandra(31-35)Deutschland
Super Alpengasthof
Wir waren wie immer sehr zufrieden uns hat es an nichts gefehlt. Man kann den Alpengasthof nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Wanderurlaub
Traumhafte Aussicht über das Zillertal. Sehr gutes Essen und freundliche aufmerksame Gastfamilie. Immer wieder.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Alpengasthof mit mega Ausblick. *TOP*
Sehr schöner, sehr sauberer Alpengasthof in ruhiger Lage mit überwältigendem Ausblick ins Tal.
Günter(46-50)Deutschland
Motorradtour geeignet!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine super urige Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Das Essen bei der Halbpension war sehr gut und sehr ausreichend. Das Publikum war gehobenes Mittelalter, aber zu dieser Jahreszeit normal. :) Wir kommen gerne wieder! Auf jeden Fall! Für Motorradfahrer schön gelegen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Trotz nicht so tollem Wetter, haben wir im Enzianhof eine wunderschöne Woche verbracht.Super schöne Zimmer, prima Essen und nettes Personal.Sehr familiäre Atmosphäre. Es hat uns an nichts gefehlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Haus
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war lecker und es gab für jeden Geschmack etwas auch für Kinder war immer was dabei.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer einfach Super
Dieser Alpengasthof ist zu jeder Jahreszeit eine Erholung an dem nichts fehlt. Ob sauberkeit der Zimmer, An dem reichhaltigen Frühstück oder Abendessen immer Super, Das Personal immer nett und freundlich und zuvorkomment wie bei einer großen intakten Familie.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wanderurlaub
Im Enzianhof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Tradition und Moderne wird hier gelebt. Joseph und sein Team sind sehr freundlich und motiviert. Sie erfüllen auch gerne Sonderwünsche. Leckeres Frühstücksbüfett, das Abendessen (drei Menüs zur Auswahl) sehr geschmackvoll. Unser Zimmer 15 qm war für zwei Personen groß genug . Das Bad ist zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Enzianhof.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Excellentes Hotel
Besser geht nicht. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub. Die Planungen hierfür laufen bereits auf Hochtouren.