Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Biker-Gasthof!
Wir waren 3 Paare die mit den Motorrad angereist waren. So gut hat es noch nie gegangen als im Enzianhof. Wir kommen wieder, die Planungen laufen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gasthof und Hotel Super
Es ist eine Reise zu jeder Jahreszeit zuempfelen. Man fühlt sich sofort gut Aufgenommen. Es ist wie eine grosse Famiele.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Der Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Armin & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man kann nur "100% super " sagen
Wir haben für unseren Kurzurlaub den Enzianhof gewählt und waren zu 100% begeistert und zufrieden. Sehr freundlich, sehr unkompliziert wurden wir begrüßt und hatten ein tolles, großes Zimmer, mit einem top neu renovierten Badezimmer bekommen. Die Lage, zwar außerhalb, aber dafür mit toller Aussicht und für Wanderungen super, da man bereits auf Höhe der Mittelstation der Rosenbergbahn ist, dort einsteigen kann und herrlich wandern kann. Essen war ebenfalls hervorragend, es gibt 3 Menüs die man wählen kann und wir…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Der Gasthof hat eine sehr schöne Lage mit Blick ins Zillertal und man ist schnell im Skigebiet. Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein voller Erfolg, jederzeit gerne wieder . . .
Hotel hat eine wunderschöne Lage, eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Erkundung der Gegend, sehr gute Atmosphäre, super freundliches Personal, vielfältige Gerichte. Gesamteindruck: Sehr gut. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enzianhof
Sehr angenehmer Urlaub. Sehr gutes Essen aber ziemlich viel. Absolut zu empfehlen. Zimmer sind top. Es fehlt allerdings ein Kühlschrank in den Zimmern. Ansonsten alles Top
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Gefühl zu Hause zu sein
Von den Eigentümern übers Personal bis hin zu den Zimmern alles einfach wunderbar und ohne Beanstandung. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und hoffentlich auf noch viele andere. Immer wieder gerne!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
DANKE
Es waren wunderschöne Tage bei Euch, dafür möchten wir uns recht herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Die Unterkunft,sowie Speisen und Getränke alles war Super. Vielen Dank von Gudrun und Werner
narkus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man kommt nach Hause
Wie immer sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Im Service sind Vollprofis beschäftigt. Speisen und Getränke sind von bester Hausmannsqualität. Zimmer sind sehr gepflegt und immer bestens versorgt