Alfred(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top 'Familien' Alpengasthof Enzianhof
Für einen freundlichen und angenehmen Aufenthalt mit familie und/oder Freunde, sehr empfelungs wert!! Ich komme hier seit 14 Jahren, jedes Mal mit fiel Spaß... Mit dank an die liebe Familie K. und ihre super Team. Mit freundlichen Grüßen aus den Niederlanden, Alfred W.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Skiurlaub dann hier
Sind jetzt schon zum 4. Mal hier gewesen mal wieder alles super. Wir kommen immer wieder gerne hierher da alles so familiär ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, ruhig gelegenes Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist eher kleiner aber sehr gemütlich und sauber. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ausreichend. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, das hat vollkommen ausgereicht für uns. Der Balkon war auch sehr schön. Die Terrasse ist auch sehr gemütlich und man hat eine sehr schöne Aussicht bei schönem Wetter. WLan ist kostenlos und offen. Wir hatten Halbpension dazugebucht. Frühstück ist bei der Übernachtung dabei. Es waren alle Altersgruppen vorhanden, ältere Paare oder Paare mit und ohne Kinder und übers…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir kommen wieder !!!!!!
Wir waren als Gruppe zum Skifahren und Entspannen im Dezember auf dem Enzianhof. Wir waren das zweitemal da und wurden wieder herzlich empfangen. Zimmer mit super Aussicht ins Tal, Essen gut, Personal sehr nett, toller Urlaub. Der Felsenkeller ist sehr interessant und der Besuch ist ein MUSS.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Enzianhof immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Enzianhof. Mitgereist waren 2 befreundete Ehepaare auf unsere Empfehlung hin. Uns allen hat die eine Woche im Enzianhof sehr gut gefallen - trotz teilweise schlechtem Wetter. Die Wirtsleute wie auch das Personal sind außerordentlich freundlch und zuvorkommend. Die Zimmergröße und auch das Bad sind ok. Der Safe ist kostenlos. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend ebenso das Abendessen in der HP wobei auch die Qualität des Angebots sowie die Zubereitung des…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub im Enzianhof!
Wir verbrachten 11 sehr schöne Tage im Enzianhof. Die Zimmer sind schön und für 3 Personen groß genug. Das Frühstück ist für eine Pension wirklich sehr gut. Wir haben in einem 4-Sterne-Hotel schon schlechter gefrühstückt. Das Abendessen ist sehr gut und bei schönem Wetter kann man auch draußen essen (mit sehr schönem Ausblick). Wir haben uns dort ´sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eifach schön
Es war einfach schön, man kann es nur weiterempfehlen. Sollten wir wieder einmal die Gelegenheit haben nach Tirol zu fahren, dann auf jeden Fall auf den Enzianhof. Danke auch nochmal an das gesamte Personal, alle freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Der mitgenommene sehr gute Schnaps und die Schinken und Würste haben super geschmeckt und sind leider schon alle.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer und abwechslungsreicher Familienurlaub
Super Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade etc. Das Frühstücksei durfte jeder selbst nach eigenem Geschmack kochen. Für das Abendessen stehen 3 verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, allerdings ist es auch kein Problem etwas aus der regulären Karte zu bestellen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Für unsere Tochter war es ein super Urlaub! Es gibt Kühe, Esel,…
Klaus & Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das 2. Mal hier - und wir kommen wieder hier hin
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier und sind sehr herzlich begrüßt worden. Das ganze "Enzianhof-Team" ist super. Die Mahlzeiten - Frühstücks-Büffet und 3-Gang Abendessen (Auswahl aus drei Menues mit Portions-Größen-Wahl) waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und mit Balkon sehr gemütlich. Insgesamt waren wir wieder sehr, sehr zufrieden. Wir fahren wieder hin.
Nina & Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOLL!
Tolle Lage, tolles Zimmer, toller Ausblick, tolles Essen, tolle Menschen - TOLLER URLAUB!!!! Sehenswert in der Region: Hintertuxer Gletscher, Innsbruck, Silberbergwerk Schwaz, Kristallwelten