Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Beste im Zillertal
Durch Zufall kamen wir das erste Mal in den Enzianhof. Mittlerweile sind wir zwei bis drei Mal im Jahr Gäste im Enzianhof. Unsere ganze Familie und alle Freunde, denen wir dieses familiäre Hotel weiterempfohlen haben, sie sind alle begeistert. Es passt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise gibt es überhaupt nichts, das man in irgendeiner Weise beanstanden könnte.
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll!
Ein toller Urlaub. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen einfach spitze, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder eine Reise wert
Sehr netter Empfang, super Lage,Küche bestens, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und moderngerne immer wieder!!!!!!!!!!!!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum wandern u Ruhe super
Wer gerne wandert liegt mit dem Enzianhof völlig richtig- von da aus kann man viele Touren ohne Auto unternehmen schön!
Udo & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 5. mal dort-und nicht das letzte Mal :)
Erst mal : das Frühstück im Enzianhof ist vorbildlich,die Kuchen die der Josef bäckt:grandios, vom Abendessen oder a la Kart ganz zu schweigen :hmmm.Die Familie ,das ganze Team, immer freundlich und zuvorkommend.Und die Aussicht ein Traum.Wir waren das fünfte mal dort und nicht das letzte mal Es grüßt Euch ganz herzlich Udo und Sabine
Tschan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Wandern Top Gasthof
Es war eine Familiäre Stimmung in dem Gasthof. Freundlich und zuvorkommend der Service. Die Zimmer schön eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war über das Tal hervorragend.
Inan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Der Familiengeführte Gasthof hat für uns die tollste Crew und das beste Essen, dass wir jemals auswärts gegessen haben. Wir kommen ab jetzt so oft wie nur irgend möglich her zu relaxen und genießen.
Arne-Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitze!!!
War ein absolut empfehlenswertes Erlebnis! Vorallem aber die Besichtigung dess Felsenkellers, indem auch geräuchert wird ist einen Aufstieg bzw. eine Auffahrt mit dem Auto mehr als wert! In der Umgebubg des Enzianhofes konnten wir sehr schön wandern und das Auto fahren macht hier auch einen wahnsinns Spaß ;-) Wir blieben eine Nacht auf dem Enzianhof, die in einem wunderschönen, typisch österreichischem Zimmer verbracht wurde. Das Bad war sehr modern und hygienisch. Zudem hatten wir einen langen Balkon mit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöner Urlaub. Super leckeres Essen. Zimmer geräumig und sauber. Bad schön gross und sauber. Kommen nächstes Jahr wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Alpengasthof mit familiärer Atmosphäre
Sehr schöner Alpengasthof mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne, geräumige und gepflegte Zimmer, freundlicher Service und wunderbares Essen. Idyllisch gelegen mit vielfältigen Wander-Möglichkeiten in direkter Umgebung.