Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Das Personal war sehr nett,umsichtig und freundlich Sind auf Wünsche eingegangen Essen war immer ausreichend und schmackhaft. Wahnsinns Ausblicke vom Balkon. Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Ambiente. Sehr zu empfehlen jederzeit wieder Vielen Dank
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist der Gast König
Der Enzianhof ist mit seiner Lage ein Erlebnis für jeden Zillertal Urlauber Ein Alpengasthof an dem nichts fehlt , Service, Freundlichkeit des gesamten Teams einmalig.
Bartholomäus & Jutta Schneider(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war alles sehr sauber, familiär und das Essen war auch gut. Auch sehr viele Wandermöglichkeiten.

Francesca O. (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub im Enzianhof
Ein toller Gasthof mit tollem Panorama, gutem Service, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Wirklich empfehlenswert.
Thomas / Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder super Hotel für Wanderer
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder, kann man immer weiterempfehlen, wir sind viel gewandert von Hütte zu Hütte und der Enzianhof mitten drin . Ein Auto braucht man im Urlaub nicht Wanderwege vor der Tür und überall Lifte. Das beste im Hotel war das Essen bei HP. einfach toll.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Skiurlaub im Enzianhof, einfach spitze!
Wir haben mit unserer 15 jährigen Tochter 4 wunderschöne Tage im Enzianhof verbracht. Das Skigebiet ist super und auch sehr schnell zu erreichen. Die Pisten waren bestens präpariert. Das Haus, das Personal samt Wirtsleute alle sehr aufmerksam und super freundlich. Man kann hier sagen "der Gast ist König". Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es gibt ein großes Bad mit Fenster. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menü am Abend ist spitze. Alles in allem können wir…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub für Leib und Seele
Enzianhof im Wandel der Zeit. Seit 16 Jahren Gast im Haus. Immer topp bei Kathi, Seppi, Manuela und Josef. Was ganz tolles ist der Skiverleih und -Service vom Skigerd direkt am Haus ab 8 Uhr, wenns sein soll. Sorgt für ungetrübtes Skivergnügen, auch wenns mal klemmt. Stefan
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Aufenthalt in großartiger Kulisse
Wunderbar gelegenes Hotel auf fast 1.300 m Höhe mit allen Möglichkeiten für einen schönen Wanderurlaub. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Aussicht aufs Zillertal ist großartig. Die Zimmer sind renoviert und das Bad ist großzügig und hell.
Christane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaft einfach super
Der Enzianhof ist einfach nur super schön ! Die Küche ist der Hammer ! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtete! Alles wird sehr schön gepflegt!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Bis zum nächsten Jahr!
Ich war dieses Jahr zum zweiten mal mit einer gemischten Gruppe im Enzianhof zum Ski fahren. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das beste ist wirklich die gemütliche Atmosphäre und das sehr gute Essen. Man wird dort sehr herzlich empfangen und es wird alles getan damit man sich dort wirklich wohl fühlt. Auf Sonderwünsche z.B. beim Essen wird sofort eingegangen und es wird mit Sicherheit für jeden eine gute Lösung gefunden. Also ich kann den Enzianhof wirklich nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr auf jeden…