Thomas Dieter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach super, mega schön
Also für das es ein Gasthof ist , kann ich nur sagen Hut ab. Zimmer/Bad ganz schön eingerichtet. Sauberkeit tip top!!! Halbpension, fehlte an nicht's. Frühstück hatte alles was man braucht, geniale Idee mit der Kaffeemaschine. Abendessen mehr als genug, war einfach super fein gekocht.
Udo & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superschön, super Lage, super Team, super Essen
Im Enzianhof findet man super schöne, große Zimmer. Alles ist neu renoviert und mit Liebe eingerichtet. Die Sauberkeit bekommt die Note 1plus. Vor allem haben die Zimmer alle Balkon mit einem herrlichen Ausblick ins Zillertal.Auch auf der großen Terrasse kann man den Blick genießen.Jede Altersklasse ist dort und von jung bis älter kann sich hier jeder wohl fühlen.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholsam, herzliche Atmosphäre und super Essen
Urgemütliche, familiere, sehr saubere und wunderschön gelege Hotelanlage mit Traumblick ins Zillertal und die umliegende Bergwelt der Zillertaler Alpen. Schon beim reichhaltigen Frühstück freute man sich auf eines der drei auswählbaren Menüs am Abend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Da wir das Erstemal, aber nicht das Letztemal, im Enzianhof waren, können wir über die beste Reisezeit keine Angaben machen. Wir sind aber der Meinung, dass jede Jahreszeit ihre Reize hat und der Enzianhof…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Beste für die Seele!
Ohne Worte....ein Ort um sich richtig schön zu erholen und die Seele baumeln zu lassen, das Essen ist super lecker, Personal sehr zu vorkommend und die Zimmer sind rund um gemütlich mit allem was dazu gehört.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sorglosurlaub mit bestem Service und Verpflegung
Wir waren von der Hotelanlage überrascht; von früheren Urlauben kannten wir nur noch das ursprüngliche Gebäude. In der neuen Anlage fehlt für einen schönen Urlaub eigentlich nichts. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Bei Halbpension ist die Leistung nicht mehr zu toppen; für 10 € zusätzlich bekommt man ein 3-gängiges Menü, das Frühstücksbuffet ist toll. Als Gäste trifft man Junge und Ältere, ich finde ein guter Schnitt. Ich habe vom Balkon aus ein kleines Dorf in Deutschland angerufen und hatte die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum Erholen, Wandern und Geniesen!
Das Hotel liegt ca 7km Serpentinefahrt oberhalb von Zell am Ziller. Stündlich regelmäßiger Busverkehr nach Zell und zurück. Preiswerter Aufschlag zur Halbpension ist sehr zu empfehlen! Mit Salatbüfett - Vor- und Nachspeise! Herrliches Panorama!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Gasthof! Personal und Küche einfach klasse!
Alles Top, Waren ein paar schöne Tage! Die Zimmer sind sehr geräumig, und gut Ausgestattet. Herrlicher ausblick vom Balkon ubers Zillertal! Egal ob im Winter oder im Sommer es ist einfach nur Schön!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder!
Der Enzianhof ist ein Familienbetrieb mit lauter netten Leuten. Die Zimmer sind alle neu gemacht und haben einen guten Standart. Man findete hier Gäste jeden Alters. Den hauseigenen Schnaps sollte man mal probiert haben!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Urlaub, toller Gasthof!
Zimmer: super sauber, schöne Ausstattung, tolles Bad. Insgesamt 17 Zimmer, sehr famielienfreundlich, draußen kleine Spielecke für die Kinder und schöne große Terasse / Biergarten für die Eltern. Sauberkeit: im allgemeinen sehr sauber Frühstück.: einfach aber, sehr gut Halbpension: einfach super !! Jeden Abend eine Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (Auswahl aus drei Menüs) und einen super leckeren Nachtisch !!! Gästestruktur: sehr viele Deutsche, einige Holländer/Belgier Altersdurschnitt: von Jung bis Alt…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Ausflugs Lokal
Sehr familienfreunlich,gehen auf meine Wünsche ein. Gute Auskunft über Ausflüge usw. Betreiben Selbstvermarktung,super Schinken,Wurst und Käse Besuchen das Restaurant schon Jahrelang. Unterkünfte super mit Wunderbarem Ausblick ins Zillertal. K.Wörlein Feldkichen-Westerham