Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dem Himmel so nah.
Wir waren jetzt schon das 4. mal auf der Gaislachalm. Die Zimmer sind nicht so toll aber man darf nicht vergessen dass es eine Alm ist und eben keinen 4 Sterne vorweisen kann. Die Bäder waren allerdings nagelneu. Als Strafpunkt stationärer Wanderungen oder auch nur auf der Durchreise wunderbar. Anfahrt mit dem Auto ist möglich aber schwierig. Steile sandige Wege. Hoteleigener Transfer ist vorhanden. Betrachtet man den Preis von 575€ für 3 Personen und die Halbpension die einen Restaurantwert von ca. 30€ pro…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir ❤️ Die Gaislachalm!
Meine geliebte Gaislachalm ❤️ Wir waren nun zwei mal je eine Woche als Familie mit zwei Kindern, jetzt 9&13 Jahre, auf der Gaislachalm. Im Dezember freuen wir uns auf den nächsten, aber ersten, Besuch im Winter. Für uns ist die Gaislachalm 5 Sterne wert. Dafür zählen für uns: Freundlichkeit, Persönlichkeit, gutes Essen, die tolle Lage, Atmosphäre, und Ruhe. Nina, Luggi, Lisa, Benny und Chrissi ihr seid wunderbar! Ihr lebt die Gaislachalm und seid immer für die Gäste da und habt Spaß an einem netten…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Familiär geführtes Hotel mit guter Hausmannskost. Der Spruch an der Bar "Man kommt als und geht als Freund" ist hier voll zutreffend

Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit Traumblick
Kleines gemütliches Hotel mit einem gigantischen Ausblick auf die Berge. Ideal um abzuschalten. Rustikal so wie wir es uns gewünscht haben.
André(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub in den Bergen! Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Alpengasthof in traumhafter Umgebung, wo einfach alles passt. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit des gesamten Personals, die Qualität der Speisen, die Atmosphäre lassen einen nur den Entschluss zu, wiederzukommen!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder! Einfach ein traumhafter Urlaub!
Tolles Hotel mit herzlichem Personal und sehr gutem Essen! Toller Streichelzoo und Spielplatz für Kinder, super Ausblick und ruhige Lage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Atemberaubend, Kinderfreundlich!
Ein so toller Ort in ca 2000 Meter Höhe. Wir waren mit unserem Kind (1 Jahr) zu Besuch und waren durchweg begeistert! Es bleiben keine Wünsche offen!!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Lage, nicht für ambitionierte Skifahrer
hat bayrischen Charm, ist aber in einigen Dingen sehr in die Jahre gekommen, die Lage des Ski-Raumes (ok) und des Ski-Stiefel Raumes (viel zu weit im Gebäude) sind sehr ungünstig, es gibt noch nicht mal einen Ski-Stiefel Wärmer, feuchte Schuhe bleiben nass,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert für alle die Ruhe und Entspannung s
Wer Ruhe und Entspannung sucht kommt hier voll auf seine Kosten. Die Lage des Gasthofes verspricht Erholung pur. In den Bergen und doch gut erreichbar.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Erholungsziel in bester Lage
Die Gaislachalm ist ein Top Urlaubsziel.Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen.Es macht einfach immer Spaß wenn wir dort ein paar Tage Urlaub machen.