Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Atemberaubende Lage, top Service, hundefreundlich
Schönes Hotel mit gemütlich moderner Einrichtung, tolle Lage, traumhafter Blick, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, absolut hundefreundlich
Heike und Steph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schlicht aber sauber. Wer nach Einkaufsmöglichkeiten sucht ist hier fehl am Platz. Ideal geeignet zum Skifahren ,wandern oder Biken.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
im urlaub zu hause
Familie Gstrein macht es möglich, man fühlt sich im Urlaub zu hause!! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die gute Küche hat uns nie entäuscht. Tolle Lage mit super Sonnenterasse und einem unbeschreiblichem Ausblick.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Uriges Almhotel in einer Toplage
Top Hotel in ruhiger Lage auf 2040m.Von dort aus kann man viele verschiedene Wanderwege erkunden.Familiär geführtes Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.Vielen Dank an die Familie und das ganze Team.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Katastrophe!
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war eine Zumutung, wir waren sehr enttäuscht. Die Gardinen waren verschmutzt, die Fensterscheibe hatte einen Riss, überall befand sich Schimmel am Fenster . Die ganze Einrichtung war uralt. Im Bad war an eine ausgiebige Dusche nach einen langen Skitag nicht zu denken . Es gab nur eine alte gammlige Wanne ohne Duchabtrennung. Wir benutzten täglich die Duschen im Saunabereich welche recht neu waren. Es gab auch renovierte Zimmer die aber laut Aussage der Chefin…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hunde Im Restaurant unerwünscht
Wir haben das Hotel gewählt weil es hieß, Hund willkomen. Am ersten Tag dufte unser Hund mit ins Restaurant zum Frühstück und auch zum Abendessen. Am nächsten Tag wurde uns verboten den Hund weiterhin mit ins Rstaurant zu nehmen weil weitere Gäste mit Hund anreisen könnten. Wir haben einen 2 jährigen Aussie der sich unter den Tisch legt, so das andere Gäste unseren Hund überhaupt nicht bemerkt haben. Hätten wir vorher gewusst das es verboten wird den Hund mit zu den Mahlzeiten zu nehmen hätten wir ein anderes…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Super !
Auch mein 5. Aufenthalt war wieder absolute Spitze, ich fühle mich dort "sauwohl" und werde nächstes Jahr wieder kommen. Diese Gemütlichkeit und Ruhe habe ich sonst noch nirgends gefunden. Für mich ist es trotz anstrengender Wanderungen Erholung pur ! Vielen Dank an die Familie und das ganze Team!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung pur im familiären Berghotel
Sehr angenehmes Hotel in totaler Ruhe. (2040m hoch in den Bergen). Wer sich mal dem Stadt- und Strassenlärm entziehen möchte, ist hier genau richtig. Tolles Panorama. Freundliches Personal-wir haben uns sehr schnell heimisch gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Passsssst
Alles Gut, den Sternen entsprechend erhält die Gaislachalm eher ein "Sehr Gut" als ein gut, ich sehe sie auf dem Sprung zu 3 Sternen, wobei das menschliche Miteinander wirklich einen Spitzenplatz erreicht hat.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiärer Gasthof in traumhafte Lage an der Piste
Das traumhaft gelegene Hotel ist ein Alpengasthof auf einer Alm oberhalb von Sölden im Venter Tal. Der Weg dorthin ist mit dem eigenen Auto beschwerlich, jedoch gibt es ein Hotelshuttle. Der Stil ist rustikal und landestypisch - ehrlich authentisch und nicht übertrieben gestylt . Wer hier Luxus und Glitzer sucht, ist besser im Tal aufgehoben - hier fühlt man sich sofort zu Hause. Die Familie, die das Haus betreibt, ist non stop für das Hotel und die Gäste da. Hier wird man ehrlich und authentisch behandelt.…