Wirt ist sehr unfreundlich, meckert die Gäste an. Wer das braucht, ist hier genau richtig. Essen mittelmäßig. In anderen Gasthöfen ist man garantiert willkommener.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles sehr gut zu unserer vollen Zufriedenheit
Es liegt in der Natur und zur Erholung bestens geeignet. Als wir dort angekommen sind war ich auf den ersten Blick begeistert von dieser tollen Umgebung mit dem idyllisch in die Natur passenden Alpengasthof.
Schöne Aussicht auf die Berge, sowie ab und zu die Kühe mit ihrem Glockenläuten in unmittelbarer Nähe sind sehr romantisch und gehören einfach zu einer richtigen Alm dazu. Sehr empfehlenswert von unserer Seite aus und wunderschöne, bleibende Erinnerungen an diesen Urlaub haben wir mit nach Hause genommen.
Zimmer veraltet. Alter Teppich. Küche im Zimmer stillgelegt damit sie nicht genutzt werden kann. Badezimmer hat gerochen. Sehr viele Verbots/Hinweisschilder. Für Kinder ungeeignet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Kurzurlaub in den Bergen
Ruhige Lage im Wandergebiet und direkt am Skilift. Wer abseits vom touristischen Trubel Erhohlung sucht, kann hier gut abschalten. Teilweise überdachte Terrasse, auf der man auch frühstücken kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nicht wieder
Hier würden wir nicht mehr einchecken! Nach guten Bewertungen ausgesucht, aber hier wurden wir leider enttäuscht. Wir haben hier 5 Tage verbracht und waren froh, als wir weiter gefahren sind.
Schönes, kleines und sauberes Hotel. Freundliche Gastgeber. Sehr gute Küche und prima Frühstücksbüffet. Für Wanderungen und Ausflüge als Ausgangspunkt gut geeignet.
Ein toller Platz um einen geruhsamen Urlaub zu verbringen. Die sauberkeit ist vorbildlich, die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer einen Ausflugstip parat.
Wir kommen wieder