Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen, gerne wieder !
Zu empfehlen, gerne wieder ! Sehr gutes Frühstück u. sehr freundliche u. nette Leute. Wir werden wiederkommen, hat Spass gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig und Erholsam
Sehr ruhiger und Erholsamer Urlaub bei angenehmen Wirtsleuten. Es gab zum Frühstück alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lust auf Wiederholung!
Ein vorbildlich geführtes Haus in wunderschöner Umgebung - ganz gleich, zu welcher Jahreszeit. Beste Ausflugsmöglichkeiten - z.B. Salzburg liegt 35 Autominuten entfernt. Geräumige Zimmer (gute Matratzen!, TV, geräumiges Bad. Aufmerksamer Service - ob in Sachen Unterkunft oder im erstklassigen Restaurant mit vielen einheimischen Schmankerln. Attraktives Frühstücksangebot und nette, unaufdringliche aber aufmerksame Wirtsleute, die gern auch den einen oder anderen guten Tipp geben.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ganz sicher kommen wir wieder
Eigentlich war alles ein Highlight, die Lage, das Zimmer mit Terrasse , das Essen - hier bleiben keine Wünsche offen
anton Thomas(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gute unterkunf
Ein sehr gutes unterkunf, und gutes essen. Die zimmer schön und zauber. Wir wahren sehr zufrieden eine schöne wochen haben wir da gehabt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub der Alm
Komfortable und saubere Unterkunft, freundliches Personal, leckeres Essen.... super Wetter. Familie Wimmer hatte immer ein offenes Ohr für uns und gab hilfreiche Tipps für Ausflüge. Besonders gut hat uns der musikalische Frühschoppen gefallen.
volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war einfach toll!
Es war einfach genial...sehr familiär..schönes geräumiges Zimmer...sehr schöne Lage..alles blitze sauber..lecker Küche...wir kommen gerne wieder! Ja..hinfahren u die Ruhe geniessen
Gerhard Buschta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Kurzurlaub war für uns," Der kleine Urlaub zwischendurch".Mit dem Besuch auf der Götschenalm haben wir genau ins schwarze getroffen.Zumal gleichzeitig der Almabtrieb durchgeführt wurde.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft Schön
Liebe Familie Wimmer bei ihnen hat es uns sehr,sehr gut gefallen.Auch die tägliche Zimmerpflege, das ergiebige Frühstück und die freundliche Bewirtung daran gab es nichts auszusetzen.Ihr Almgasthaus ist absolut weiter zu empfehlen
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Wir haben uns bei der Familie W. sehr wohl gefühlt. Ein tolles, kleines (aber feines) Hotel, sehr sauber und gutem Essen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.