Jean-Pierre & Valérie HOUZE(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Ruhe/Erholung in bayerischer Atmosphäre !
Ein wunderschönes Hotel-Pension in einem sehr ruhigen und abgelegenen Ort, Saubere und grosse Zimmer, sehr gute Essen und Früstuck, eine richtige bayerische Atmosphäre, sehr attraktive Preisleistung... Wir wollten Ruhe und Qualität, wir haben es gefunden...!!! Herzlichen Dank an die nette Familie Wimmer ! Wir möchten so bald wie möglich wieder in Urlaub nach Bischoffswiesen zurückkommen ! Bis bald auf dem Götschenalm ! Familie Houzé aus Metz, Frankreich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien Sommerurlaub in gepflegter Unterkunft
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal auf der Götschenalm in unserem Sommerurlaub. Das Wetter war so gut wie nie :-). Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an mal wieder richtig gut aufgehoben. Essen war wie die Jahre zuvor auch mal wieder TOP. Die Zimmer werden sehr liebevoll und sehr ordentlich gepflegt. Von der Götschenalm aus sind sehr viele Urlaubsausflugsziele super zu erreichen. Egal ob in Deutschland oder in Österreich ;-). Unser Fazit: Wir können die Götschenalm nur jedem…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber und sehr ruhig - erholsam
Es waren sehr schöne Tage auf der Götschenalm. Das Frühstück war gut und sehr ausreichend. Die Zimmer waren RIESIG und sehr sauber. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir waren bestimmt nicht das letzte mal auf der Götschenalm :-)))

Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine Schlemmerwoche auf der Alm
Wir waren als Gruppe von Motorradfahrern da. Für Biker ist die Alm super, da sämtliche Infrastruktur wie Tiefgarage und Trockenraum für Kleidung etc, vorhanden ist. Was hat der Biker am Abend ? Klar: Hunger und Durst ! Dafür war zu jeder Uhrzeit Abhilfe vorhanden. Wir empfehlen Haselnussschnaps und Kräuterenzian. Die Bedienung war supernett und hat uns sogar einen ausgegeben ! Wir kommen sicher 'mal wieder (leider > 800 km).
Peter & Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Wir haben uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist auch als Zwischenstopp für weitere bReisen sehr gut geeignet. Als Ausgangspunkt für div. Touren prima geeignet.
Rainer(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Rainer,Rosi,Patrick und Gertrud Wunderschönes gepflegtes Haus zum wohlfühlen. Sehr freundlich und sehr gutes Essen einfach spitze!!!!!! Ausgangspunkt für viele Wanderungen direkt vom Haus oder ein Abendspaziergang nach dem Essen. Für uns war dieser Urlaub Erholung und Entspannung bei Freunden!!
Beate(46-50)Deutschland
Ruhige Lage, super Service
Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre, uns war klar, dass wir, wenn wir auf einer Alm buchen keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in direkter Nachbarschaft sind, aber genau deswegen haben wir uns diese Unterkunft ausgesucht. Jederzeit wieder. :-)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von hieraus kann die Wanderung starten
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. =) das Zimmer war sauber, die Atmosphäre war gemütlich und das beste war dass Hunde sehr Willkommen sind
Rainer(36-40)Deutschland
Was will man mehr...
Schön gelegener Gasthof, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, was will man mehr :-) Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Edgar(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Für Ruhe und Natur suchende Familien in der Sommersaison sehr zu empfehlen. Die Bedienung und das Angebot an Speisen ist angemessen.