Britta & Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Wandern und Fahrradfahrern
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit vielen Details zum Träumen. Sehr saubere Zimmer und wunderschön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll gelegenes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Nicht immer gute WLAN Verbindungen möglich. Ansonsten alles top.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr gastfreundlich und die Lage ist grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Corona.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
sehr freundliches und hilfsbereites Personal die Zimmer sehr sauber war ein sehr schöner Urlaub und das Hygiene Maßnahmen waren perfekt
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist geprägt durch ein junges und sehr nettes Team/Personal, es hat sehr saubere und geräumige Zimmer und es gibt grandioses Essen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traum-Urlaub auf rund 1000m NN
Tolles Hotel mit Gasthof-Flair, 3Sterne-Hotel-Service, einfach spektakulärer Lage und breit gefächertem Angebot Wir waren Ende Juni, Anfang Juli, im Alpengasthof Gröbl-Alm. Corona bedingt mussten wir unsere Planungen im Mai über den Haufen werfen und unseren Schweiz-Urlaub verschieben, wollten aber trotzdem weg. Wir haben dann diesen Gasthof nach längerem Suchen gefunden
Hans-Georg (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Gröbl Alm ist DAS Urlaubsziel Mittenwalds
Seit mehr als 25 Jahren nehmen wir (Gisela und Dr. Hans=Georg Kühn) mit Freude Urlaubsreservierungen in der Gröbl-Alm in Anspruch. Außer Urlaub zum Wandern in der traumhaften Umgebung auch Treffen und Feiern mit der gesamten Familie aus Berlin und Hessen. So waren Feierlichkeiten zu Hochzeitstagen, z.B. zu unserer Silberhochzeit vor 24 Jahren und runde Geburtstage in Familie, zuletzt 2019 zum 70sten Geburtstag großartig vom Team Alpengasthof Gröbl Alm perfekt und liebevoll organisiert.
Anja(51-55)Deutschland
Perfekt
Ein rundum gelungener Urlaub. Perfektes Hotel, super Service, klasse Essen, einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🤗
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Maximal empfehlenswert
Wunderbarer Gasthof, klasse Zimmer, sauber und gute Ausstattung. Tolles Frühstück, Corona - Auflagen gut umgesetzt. Regionale Spezialitäten, nettes Personal. Und endlich gute Ablagemöglichkeiten im Bad! Top Lage für Wanderungen und nach Mittenwald runter.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel, zu jeder Jahreszeit zum empfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Alpenhotel mit sehr guter Küche, freundliches Personal, hier fühlt man sich wohl. Hoch oben über Mittenwald gelegen hat man vom Hotel einen herrlichen Blick auf die grandiose Bergwelt. Die Zimmer sind super gemütlich in bayrisch-bäuerlichen Stil eingerichtet.