Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr erholsamer Winterurlaub.
Wir hielten uns 5 Tage im Hotel auf. Es hat vom Zimmer über den Service bis zum Essen alles gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Der Saunabereich ist angenehm gestaltet und man hat eine wunderbare Sicht auf die Berge.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir haben Ende Mai mit 6 Personen im Haus Goldenes Landl (gehört zur Gröbl Alm) gewohnt. Absolut für bis zu 9 Personen zu empfehlen. Jedes Zimmer mit Balkon, eigenem Bad, Fernseher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gerne wieder!
Neu renoviertes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen.

wenzel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel inkl. der Ausstattung der Zimmer . Essen war ausgezeichnet. Der Service im Hotel war nicht zu übertreffen. Ich kann dies Hotel nur weiterempfehlen. Grüsse
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir sind im Januar eine Woche zum Winterwandern mit Hund angereist. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Einziger Wehrmutstropfen, man muss morgens um seinen Cafe Creme kämpfen, da es normalerweise leider nur Filterkaffee gibt.
Saarländerin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden auf jedenfall wiederkommen.
Super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Top Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr schöne und ruhige Lage. Tolle Aussicht
Rainer + Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Haus wunderschöne Gegend wir kommen w
Sehr nette Gastgeber. Aufmerksames Personal und sehr gute Küche. Wunderschön gelegen. Die Zimmer/Suiten sind liebevoll und sehr schön eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern. Schön wäre eine Bar oder ein Aufenthaltsraum wo man sich außerhalb der Essenszeiten aufhalten kann und gemütlich noch etwas trinken kann oder sich unterhalten kann.
MoJo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr gerne wieder!
Tolles Hotel mit Blick auf Mittenwald. Sehr freundliches Personal und top Gastronomie. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
SaWe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern, einfach unschlagbar!
Wir fühlen uns immer wohl dort, es fehlt an nichts und wir reisen ungern wieder ab. Die Bergluft, die Natur, das gute Essen und die tollen Zimmer sowie der 1A-Service sind sehr zu empfehlen. So soll Urlaub sein.
Claudia und Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen! Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. An der Verpflegung fehlt nichts. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, Nachmittags gibt es leckeren hausgemachten Kuchen und abends kann man sich kulinarisch in der Almstube verwöhnen lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der Gröbl Alm und vermissen schon jetzt den Duft der Zirbe. Danke an das Team