Christian (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Waren auf Kurzurlaub und hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben und das Essen ist fantastisch. Auch die hausgemachten Kuchen sind hervorragend. Es gibt auch, glaube ich, keine vergleichbaren Windbeutel in der näheren/weiteren Umgebung. Abgerundet wird der Aufenthalt durch das herrliche Panorama von der Terrasse über Mittenwald aufs Karwendelgebiet oder den Wetterstein. Es zieht uns deshalb schon seit Jahren auch für Tagesausflüge immer wieder auf die Gröbl Alm
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Unterkunft, herzliche Betreuung
Ein wirklich sehr geschmackvolles Hotel, neu renoviert. Das Personal ist sehr nett , hilfsbereit und aufgeschlossen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick aus den südlich gelegenen Zimmern Tolle Speisekarte sehr freundliches und aufmerksames Personal

Tina(51-55)Deutschland
Gröbel-Alm der schönste Platz in den Bergen
Das Hotel liegt einfach wunderschön und sehr ruhig mit Blick über das Karwendel und Mittenwald. Da wir sehr gerne wandern ist das Hotel für uns ideal gewesen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Haus liegt in sehr schöner Lage alleinstehend 10 Gehminuten über Mittenwald. Das Personal ist sehr fleissig und freundlich. Die Speisen sind von früh morgens bis abends ein Traum. Wir waren zum dritten mal da, und wollen wieder dort Urlaub machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum widerkehren.
Sehr uriges und gemütliches Hotel, wie man es sich in Süddeutschland vorstellt. Zimmer mit viel Liebe ausgestattet. Kein Straßenbelästigung. Gutes Essen und gute Betreuung. Immer ein offenes und hilfsbereites Ohr für alle Belange. Perfekte Lage, direkt am Wandergebiet. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Aktive Erholung bei Freunden in wunderbarer Natur
Der auf 1.010m Höhe mit prächtigem Panorama-Blick auf Mittenwald und die umgebenden Gebirgsketten (Karwendel, Wetterstein...) gelegene Alpengasthof ist ein ideales Domizil für Naturliebhaber, Wanderer und Freunde liebenswürdiger Gastfreundschaft und hervorragender Küche. Ideal am Wandergebiet gelegen kann es direkt vom Gasthof aus los gehen!!...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gröbl Alm ist o.k.
Schöne Lage, ordentliche Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Personal . Hunde dürfen auch mit reisen......... .. . ....
Hans(51-55)Deutschland
Rundherum sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage und tolle Aussicht! Aller Komfort vorhanden und top Service und Küche am Abend. Waren nicht das letzte mal dort !
Norbert(61-65)Deutschland
Die Gröbl-Alm - Auszeit für die Seele
Super Lage. Man fühlt sich wie in einer Postkarte. Berg-Panorama einzigartig. Zimmer mit viel Liebe gestaltet. Großes Lob an die Küche. Auswahl an Gerichten vollkommen ausreichend. Es gab eine täglich wechselnde Tageskarte.