Petra(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ausgezeichnet. Man fühlt sich rund herum wohl.
Sehr gemütliches Hotel in ausgezeichneter Lage. Ausgezeichnete Küche im Restaurant , wo man am Nachmittag auch lecker Kuchen essen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, wird immmer nachgelegt, Wünsche werden erfüllt.
Britta und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Liebevoll geführtes Familienhotel, wo es sich gut abschalten lässt. Ein stimmiges Konzept vom alpenländische Charme kombiniert mit modernen Komfort, angenehmen Ambiente und viel Potential.

Manuela & Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt !
Wir waren jetzt zum drittenmal hintereinander hier und können nur sagen, alles perfekt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ausstattung, Lage, Preis, Leistung, Service, Freundlichkeit des Personals...einfach super! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gern wieder!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel in traumhafter Lage,sehr Hundefreundlich
Super tolles Hotel, wunderschön im bayerischen Stil, in traumhafter Lage. Das Zimmer war einwandfrei und der Blick auf Mittenwald und den Karwendel unbeschreiblich. Der Service und das gesamte Personal perfekt und freundlich und dann das gesamte auch noch Hundefreundlich.... einfach top, wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
M und C(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Juwel in Mittenwald...
Kaum ein schöneres Hotel zu finden, indem man seinen Urlaub so richtig genießen kann. Ein herzliches Dankeschön an Familie Leuthner und das gesamte Team. Es war wieder einfach wunderschön.
Daniels (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel mit atemberaubenden Karwendel Blick
Super schönes, gemütliches Hotel. Familienbetrieb der sich einen sauwohl fühlen lässt. Toller und immer freundlicher Service und ein top hundefreundliches Hotel
xxxx(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten Angestellten und sehr guter Küche. Bei schönem Wetter ein beliebtes Ausflugsziel bei sehr voller Terrasse. Bei Übernachtung sollte mal Almgeläut mögen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Beste Hotel in Bayern
Wir waren 2016 im September für 2 Wochen auf der Gröbl-Alm! Und ich muss sagen, wir haben noch nie einen so schönen Urlaub gehabt wie hier auf der Alm. Es ist super familiär und freundlich. Das Essen war wirklich Spitze. Also klare Empfehlung, wenn wir Urlaub in Bayern machen, dann nur hier!
millie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Eine Gegend zum Abschalten und Auftanken
Guter Service, lecker Essen, vor allem die riesigen Windbeutel und andere regionale Spezialitäten. Und das alles bei Super Berg- Aussicht. Gemütlich- rustikal eingerichteter Berggasthof. Jederzeit für eine Auszeit vom Alltag geeignet.