Bente(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage, sehr nette Bewirtung!
Tolle Lage mit super Aussicht (Tipp: Gartenzimmer buchen) / gut geeignet ohne Auto, da sehr gute Verkehrsanbindungen (Stadt fußläufig erreichbar, Bus in die Stadt, Zug nach GAP, München, Innsbruck...), sehr schöne Zimmer und alle sehr sehr freundlich (Empfang, Bedienung, Leitung) / Fazit: sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Top 3***Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr netten Hotelbesitzern. Die Junior-Suite in der wir untergebracht waren, ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bietet ausrechend Platz für 4 Personen!
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Parkmöglichkeiten stehen am Hotel ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit einzigartiger Aussicht auf Mittenwald, sauber und sehr ordentlich. Die Gaststube ist sehr gemütlich. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, das Abendessen wohlschmeckend. Die Windbeutel sind ein Muss! Gutes Preis/Leistungsverhältnis - wir kommen sicher wieder!

Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Hotel - zum Wintersport perfekt
Die Gröbl-Alm ist ein urbayerisches Hotel mit guten und typischem Essen. Das Frühstück ist herrlich und alles da, was man für den Tag braucht.
Petra(56-60)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Egal ob das reichhaltige Frühstück oder die wunderschönen geräumigen Zimmer - alles war perfekt. Zu loben war auch die hervorragende Küche es gab eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte. Aber am besten war der Ausblick aus dem Südzimmer. Ein traumhaftes Panorama.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Sommerurlaub
Der Urlaub war für uns sehr erholsam . In diesem Hotel hat alles von Anfang geklappt . Nette Begrüßung an der Rezeption . Uns wurde dort ausführlich alles erklärt . Das Zimmer war Spitze . Wir hatten die Suite . In dem Hotel ist es sehr leise gewesen . Das Restaurant kann man nur weiter empfehlen . Ob wir Morgens beim Frühstück waren , oder Nachmittags beim Kaffee , es war super gewesen . Abendessenwaren wir nur auf der Gröblalm . Es war spitzenmäßig , das Essen . Das ganze kann ich nur weiterempfehlen .
Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Typisch Bayern, gerne wieder.
Sehr schöne Lage, gemütliches Hotel mit Sinn für´s Detail. So stellt man sich Bayern vor , wenn man es noch nicht kennt. Die Gastgeber haben dort etwas sehr schönes aufgebaut, und mit vielen optischen und kulinarischen Genüssen den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der Blick über Mittenwald und zur Karwendelspitze ist fast einmalig. Zum Wandern ideal gelegen.
Hermann(66-70)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gemütliches Familienhotel, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und sehr gutes und geschmackvolles Essen. Vom Balkon eine super Sicht auf das Karwendelgebirge und die Stadt Mittenwald (abends sehr romantische Sicht auf das Lichtermeer der Stadt). Kurzer Fußmarsch in die Stadt und zurück problemlos kostenlos mit der Kurkarte mit dem Bus. Nette Ausflugsziele mit dem Auto problemlos erreichbar.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren eine Woche zu Gast auf der Gröbl Alm und waren mit der Unterbringung, dem Service sowie der Verpflegung sehr zu frieden und würden dieses Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Jeder der dieses Haus und die Gastfreundlichkeit der Familie Leuthner erlebt hat kommt bestimmt gern wieder. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Frank
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nur zu empfehlen!
Wer einen entspannten Urlaub genießen möchte und dabei noch die Möglichkeit haben will, in einer atemberaubenden Landschaft eine große Vielfalt an Ausflügen unternehmen zu können, der ist in diesem Hotel genau richtig!