Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder :) und freuen uns jetzt schon Ein schön gelegenes Hotel am Rand von Mittenwald, sofort im Grünen und damit auch ideal für Gäste mit Tieren. Die drei Sterne "S" sind absolut OK.
Birgit, jac(71+)
Bewertung Alpengasthof Gröblalm, Mittenwald
Für uns Flachländer eine schöne Bergwelt mit vielen kleinen Seeen die rund herum zu bewandern sind. Günstige Wege um nicht aus der Puste zu kommen. Vor allen Dingen sehr nette Wirtsleute mit Familien und deren Personal. Tiere auf dem Hof.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederkehrender Urlauber
In diesem Haus sind wir immerwieder einmal, meist im Winter, obwohl wir nicht Ski fahren. Lohnende Ziele in der Umgebung.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller, einmaliger Ausblick, aber saftig Preise
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön, allerdings gab es kleine Dinge die mir nicht so gefallen haben.... z.B. -wurden die Handtücher nicht gewechselt, -die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt -am letzten Tag haben wir dann gar kein zweites großes Handtuch mehr bekommen -Frühstück gab es bis 10 Uhr, nur leider waren keine Vollkornbrötchen mehr da - oft war das Frühstücksbuffett schon ziemlich leer auf Nachfrage gab es oft genervte Antworten.... - Essen im Restaurant ist total überteuert,…
Andre(46-50)Deutschland
Geheimtip Gröbl Alm
Wir waren zum 1.mal auf der Gröbl Alm und nicht das letzte mal.Gastfreundschaft pur,Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.Super Aussicht,tolles Hotel,superfreundliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie.Es gab aber auch gar nichts zu bemängeln.Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Iris(46-50)Deutschland
Wellnessoase Gröbl-Alm
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden dort auf jeden Fall nochmals unseren Urlaub verbringen. Es ist ein sehr freundliches Familienunternehmen und die Lage ist fantastisch! Man hat einen wunderschönen Blick auf das Karwendelgebirge. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig; es gab jeden Tag frisches Gebäck/Teilchen aus der hauseigenen Konditorei, jedoch haben wir das Rührei mit Speck vermisst. Der Wellnessbereich lädt nach einem Wandertag zum Entspannen ein. Saunahandtücher lagen ausreichend bereit.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderurlaub
Haben uns bei unseren Aufenthalt auf der Gröbl-Alm rundum wohlgefühlt. Die Wanderwege verlaufen direkt am Hotel vorbei.
Roland & Margit Eberle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super schöner Urlaub
Hallo! Fühlten uns vom ersten Augenblick willkommen. Die Gröbl Alm liegt wunderschön über Mittenwald mit herrlichem Bergpanorama. Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ein Traum, reichhaltiges Angebot.Vorallem ist alles sehr sauber. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für den schönen Aufenthalt bei dem gesamten Personal der Gröbl Alm bedanken. Servus bis bald Roland & Margit Eberle
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Tage trotz schlechten Wetters
Trotz schlechten Wetters erholsame Tage in Mittenwald. Die Groeblalm ist ein empfehlenswertes Hotel, für 3 Sterne sehr gut, allerdings auch nicht ganz billig.
Karl & Edith(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Würde immer gerne wiederkommen
sechsundzwanzig mal auf der Gröbl-alm. wunderbaren Ausblick auf Mittenwald. Wandermöglichkeiten sehr gut. Nette Wirtsleute und Personal.