Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Super!!
Zum dritten Mal auf der Gröbl Alm...immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art! Danke an das freundliche Team ....wir kommen wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Gast daheim !
Die Gröbl-Alm ist ein urgemütliches bayrisches Hotel und Restaurant auf einer Anhöhe am Ortsrand. Das Restaurant und die Zimmer sind wärmstens zu empfehlen, die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl und werden wiederkommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant! Bei schönem Wetter sind super ausgeschilderte Wanderwege direkt vor der Haustür. Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist kann direkt vor der Tür in den Bus steigen. Bei schlechtem Wetter bieten sich die hausinterne Sauna und das Schwimmbad an. Die Zimmer sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Sehr gut ist der große Kleiderschrank!!!! Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche und es ist für jeden etwas auf der Karte. Besonders schön ist,…

Uwe & Elke(46-50)Deutschland
Etwas ganz Besonderes!
In einer der schönsten Alpenregionen Deutschlands befindet sich in traumhafter Lage die Gröbl Alm. Familie Leuthner und ihre Mitarbeiter geben jedem Gast das Gefühl, aufs Herzlichste willkommen zu sein. Auch wenn man leider nicht im Hotel wohnt, lohnen allein schon die Küche, die hauseigene Konditorei, die Brennerei sowie der Hofladen einen Besuch auf der Gröbl Alm.
Astrid & axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
...und schon wieder gebucht.
Wir waren mittlerweile 3 mal auf der alm im sommer wie im winter und haben schon wieder gebucht. einfach gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer und Restaurant. Morgens beim Frühstück gab es eine hauseigene Morgenpost. Das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Für jede Frage hatte man ein offenes Ohr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben.
Claudia(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schöne ruhige Lage des Hotels mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt Toller Whirlpool zum Entspannen nach anstrengender Wanderung!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub und super Hotel
Super Hotel der Fam. L. Eigene Konditorei, eigene Schnapsbrennerei, leckeres Essen und freundliches Personal. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Gröbl-Alm ist immer zu empfehlen. Waren von Ende April bis Mitte Mai dort und dies bereits zum 5. Mal. Lage ist prima, der Wanderbus hält direkt am Hotel. Ausflüge an den Staffelsee, Achensee, Kochelsee und Walchensee sind nicht weit. Bayernticket für 2 Personen kostet 26 EUR, sodass Ausflug nach München per Bahn möglich ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gröbl-Alm gerne wieder!
Wir waren 4 Tage zur Erholung auf der Gröbl-Alm und wir waren sehr zufrieden. Sowohl von der Anlage selbst als auch von der Umgebung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Gröbl-Alm hält was sie verspricht
Die Gröbl-Alm hält was sie verspricht. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend und die Bedienung war sehr herzlich und aufmerksam; Wünsche wurden stets umgesetzt. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und die Speisen und Leckereien waren vorzüglich bis köstlich. Unser Fazit ist, daß sich der Kurzurlaub durchaus gelohnt hat. Wir haben uns sehr gut erholt und aufgehoben gefühlt. Einer nächsten Buchung steht nichts im Wege.