Mario(46-50)Deutschland
Freundliches und familiär geführtes Hotel
Freundliches und familiär geführtes Hotel Über den Dächern von Mittenwald. Große, saubere Zimmer mit klasse Blick auf Mittenwald und Berge (Südzimmer). Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, vor allem die super frische Brötchen oder frisch gebackene Apfelküchlein.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage
Nettes sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Restaurant wird von auch vielen Nichthotelgästen besucht. Super Lage. Blick auf Mittenwald & umliegende Berge & Wiesen mit Schafen. Sehr schönes Kuchenbuffet. Wlan kostet und ist nur im Eingangsbereich verfügbar. Handynetz eher schwach. Wechselt manchmal von D nach A (Roaming!) . Jederzeit wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klare Weiterempfehlung
Wir sind mit Baby (8Monate) verreist und hatten ein schönes, sauberes Babybettchen im Zimmer. Das Zimmer war nicht riesengroß, aber es gab sehr viel Stauraum (Schränke, Schubladen, Ablagen). Sauberkeit top. Die meisten Zimmer mit Bergaussicht (genial) liegen überhalb der Terrasse, die bei schönem Wetter von mittags bis abends voll ist. Dementsprechend ist der Lautstärkepegel auf Balkon und im Zimmer. Uns hat es nicht gestört, aber wer mittags ein Nickerchen macht und empfindlich ist, sollte das bedenken.…

Marion(51-55)Deutschland
Sehr netter Empfang,freundliches Personal und schö
Wir waren sehr zufrieden . Kommen bestimmt nochmal wieder. Die Lage war hervorragend, Wald und Wiese in der Nähe optimal für unseren Hund. Der Empfang war sehr nett . Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelauszeichnung
familiär geführtes Hotel, inkl. Frühstück, Sauberkeit hervorragend, große Sonnenterrasse, Parkplätze ausreichend vorhanden, Fahrstuhl. Internationale Gäste jeden Alters. Handy ausreichend gut, Internet auf Anfrage, Zimmertelefon nicht genutzt, Reisezeit Sommer, Wetter war hervorragend. Preis-/ Leistungsverhältnis gut
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Juwel zwischen Karwendel und Wetterstein
Meine Frau und ich trafen auf ein Juwel mit einer faszinierenden Aussicht in allerbester Lage über Mittenwald. Schon an der Rezeption wird man mit einer überaus freundlichen Herzlichkeit empfangen, um dann mit dem ganzen Gepäck in einem blitzsauberen Aufzug in den oberen Stockwerk zu gelangen. Das große Zimmer auf der Südseite im dritten Stockwerk befand sich ebenfalls in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand, u.a. mit einem großen Flachbild-TV ausgerüstet. Morgens beim Frühstück wurden wir alle von der…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub auf der Gröblalm
Die Gröblalm liegt landschaftlich einmalig und verbindet urbayerisches Ambiente mit den Vorzügen eines modernen Hotelbetriebes. Das Wandergebiet Kranzberg liegt vor der Haustür, in die näherer Umgebung kommt man mit einem für Gäste unentgeltlichen Bus, der direkt an der Gröblalm hält. Für Wanderer und Freunde bayerischer Gemütlichkeit eine Superadresse!
Christa & Gerold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in Mittenwald - Nur in der Gröbl Alm!
Wir haben eine traumhaft schöne Woche in der Gröblalm verleben dürfen. Der Blick vom Balkon aus war einmalig: Im Vordergrund gepflegte, grüne Almwiesen, dann das Isartal mit Mittenwald, etwas weiter entfernt die hohen Berge in Tirol, zur Linken die Karwendelwand, in der Mitte und zur Rechten Burgberg, Grünkopf und der Wetterstein, einfach paradiesisch! Wir mussten unentwegt an den Spruch denken: "Trinkt, ihr Augen, was die Wimper hält, von dem gold`nen Überfluss der Welt!" Der Wettergott hat mitgespielt, aber vor…
Erhard(56-60)Deutschland
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Auf der Südseite des Hotels hat man einen hervorragenden Ausblick auf Karwendel und Mittenwald. Sehr gute Wanderwege zur Mittenwalder Hütte / Korbinian Hütte / Sankt Anton und Wildensee. Auch der Kranzberg Gipfel ist ein lohnendes Ziel. Gut gefallen hat uns auch ein Abstecher zur Leutascher Geisterklamm (für Kinder sehr schön) die Laintalschlucht und der Lautersee. Alles gut vom Hotel aus zu erreichen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Blick ins Karwendel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen oberhalb von Mittenwald mit traumhaftem Blick direkt aufs Karwendel. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck. Wir waren kurz vor Saisonbeginn da, die nahgelegene Sesselbahn war noch in Revision, einige Hütten geschlossen. Macht aber nix, dafür ist es umso ruhiger. Uns hat es gut gefallen - wir können das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.