Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Familienhotel mit gemütlichen Zimmern, schönem Wellnessbereich, bestem Blick auf die Bergwelt, und tollem Restaurant Einfach mal selbst kennenlernen und rechtzeitig buchen, das Hotel ist zu Recht sehr gefragt
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gröbl-Alm - Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Wir waren das 1. Mal auf der Gröbl-Alm und waren von der Lage und Aussicht sehr angetan. Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite im 1. Stock. Die Aussicht war dort leider etwas eingeschränkt, aber auf der großen Sonnenterrasse des Hotelrestaurant hat man einen fantastischen Ausblick zum Karwendel und über Mittenwald. Die Gröbl-Alm liegt abgelegen auf einer Anhöhe. Man wird nicht durch Straßenlärm oder sonstigen Lärm gestört. Wer sich in Ruhe erholen will, ist auf der Gröbl-Alm genau richtig. Es gibt eine Vielfalt an…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel, Kinder und Haustiere gern gesehen
Wir waren im Wonnemonat Mai/ Juni zu Gast auf der Gröblalm. 4 Generationen haben sich zu einen Urlaubstripp dort getroffen. Alle 7 Familienmitglieder fühlten sich sehr wohl..Die Hotelangestellten und Fam L. haben sich liebevoll um uns gekümmert und Wünsche wurden prompt erfüllt. Danke

Benno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhige Lage,sehr freundliche Aufnahme,sauber,
Sehr familiär geführtes, freundliches Hotel mit viel Engagement; sehr zu empfehlen für Wanderer,Erholungssuchende. Preis-Leistungsverhältnis ok. Kann mit gutem Gewissen immer empfohlen werden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern und Wohlfühlen
familiäres, sehr gemütliches, Berghotel sehr sauber und gepflegt, top moderne Bäder, geräumige Zimmer, Hanglage oberhalb des Ortes Mittenwald mit hohen Bergmassiven zu beiden Seiten des Hotels. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Gaststätte für alle weiteren Mahlzeiten mit erlesener Küche und alpenländischen Spezialitäten, großartige Kuchen und Torten aus eigener Backstube, eigene Schnapsbrennerei, Hofladen mit Spezialitäten der Alm Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, Ruheliegen mit grandiosem Talblick.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gute Küche!
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und eine fantastische Küche und Konditorei. Sehr zu empfehlen!!! Das einzige Manko war, dass wir erst darauf hinweisen mussten, dass doch bitte das Duschgel täglich bereitgestellt wird. In anderen Hotels ist das normal. Das ist aber auch das EINZIGE was zu kritisieren wäre. Nochmals Kompliment an die Küche!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum Wohlfühlprogramm
Die Gröblalm ist ein Familienhotel das allen Ansprüchen für einen erholsamen Aufenthalt entgegenkommt Das einzige was es zu beachten gibt ist sich frühzeitig anzumelden um eines der Zimmer reservieren zu können
Edo(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr Zufrieden
Freundliches Hotel mit sehr schönen Aussicht nach Mittenwald. Freundliche Bedienung. Gutes Frühstück und Diner. Gute Preis/Qualitätverhaltung. Viele Wandermöglichkeiten. Mittenwald is ein Lebendiges Dorf mit ausreichend Kneipen, Restaurants und Biergärten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Adresse
Ein Hotel welches man immer weiterepfehlen kann. Eine sehr ruhige Lage mit einer Guten Verkehrsanbindung durch den Karwendelbus. Ideal zum Wandern und ausspannen. Ich war das 2. mal Gast auf der Gröbl Alm. Werde nächstes Jahr wieder buchen-
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Paradies in Oberbayern, einfach nur spitze!
Wer nun zum ca. 15 Mal dort seinen Urlaub verbringt, der weiss, was er bekommt. Die Gröbl-Alm ist in allen Bereichen ein Traum, egal in welcher Jahreszeit man anreist. Ob Hotel, Essen, Personal, Ambiente, Freizeitmöglichkeiten, Lage, etc., alles ist spitze und absolut empfehlenswert. Hinzu kommt noch die Tatsache, dass die Preise mehr als anständig sind bzw. das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen ist (Zimmer sowie Restaurant). Nur wer es selber erlebt hat, kann die Bewertungen nachvollziehen.