Claudia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grubertastisch
Liebevoll geführtes Familienhotel, hinfahren und selbst ein Bild machen. Es ist einfach nur schön. Traumhafte Lage auf dem Berg.
Eagle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gelegenes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel in herrlicher Lage oberhalb von Söll. Großer Spielplatz mit Kettcars. Super leckeres Essen. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal.
Ina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fahren gern wieder zum Gruberhof! Möchten ihn mal!
Megaaaaa Lage , perfekte Aussicht , bodenständig! Service gut! FRÜHSTÜCK perfekt! ABENDESSEN sehr lecker....dickes Lob an die Küche!

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Ruhes. und Bergdoktorfans sehr emfehlenswert.
Ein familiär geführtes Berghotel mit besonderem Charme. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Genauso habe ich mir es vorgestellt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles in allem in Ordnung
Schöne Lage aber das drumherum ein wenig unordentlich. Restaurant sehr schön eingerichtet und Essen sehr lecker. Leider wenig Entgegenkommen bei diversen Anliegen. Freundlichkeit und Herzlichkeit an der Rezeption so lala. Service war super.
Lut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Aufenthalt, bei dem niemand eine Nummer ist, bei dem versucht wird, alle Ihre Wünsche zu erfüllen, leckeres ehrliches Essen, praktisch saubere Zimmer und unglaublich ruhige Nächte und ein wunderschönes Panorama
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mega Unterkunft kann ich Empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in einer eigenen besonderen Welt für sich
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles sehr gut organisiert zum Skifahren und nah am Sessellift Südhangabfahrt gelegen. Eher ungeeignet für Nichtskifahrer im Winter.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Shr zum weiterempfehlen da alles bestens!!!!!!!!
Schönes Berghotel mit super Lage , und herrlichem Blick. Wir waren begeistert von der Umgegung und der Freundlichkeit auf dem Familien-Hof.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt mit wohlfuehleffekt
Ein liebenswerter Familienbetrieb, wo man sich rundherum wohlfühlt. Die Lage ist ein Traum. Das Fruehstueck sehr reichhaltig