Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top! Klare Weiterempfehlung!
Sehr familiär geführtes Hotel oberhalb von Söll. Wir haben uns hier super wohlgefühlt. Alles war sauber & das Essen war echt top. Die Familien ist super nett und man kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen. Klare Weiterempfehlung!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alpengasthof Gruber immer wieder
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen ausgezeichnet. Wir waren zum Skifahren dort. Top
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub am wilden Kaiser.
Ein tolles gemütliches "Landhotel" mit toller Aussicht. Sehr kinderfreundlich mit Spielplatz, für die ganz Kleinen ein kleines Spielzimmer. Das Frühstück war sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Zum runterkommen genau das richtige. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das einzige was wir zu bemängeln haben: 2-3 kg mehr auf der Waage :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Aufenthalt!
Ein schöner Gasthof, gutes Essen, netter Service. Lage super.👍Wird dem Namen Alpengasthof gerecht. Von dort aus kann man umliegende Bauden, Freizeitanlagen, Sehenswürdigkeiten, Highlights der Filmsets zum Bergdoktor besichtigen und vieles mehr.👍👍👍👍👍👍👍👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Skiurlaub!
Wunderbar für einen Skiurlaub! Alles perfekt organisiert! Zimmer mit Blick auf die Bergwelt, traumhaft schön. Halbpension lecker und abwechslungsreich! Skishuttle direkt auf die Piste, besser geht es nicht! Und nicht zu vergessen, das überaus freundliche Personal! Dankeschön, wir werden bestimmt wieder kommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Berghotel
Wir waren eine Nacht (Zwischenübernachtung aud Reise nach Südtirol) dort. Es war alles perfekt.Lage super. Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Gute Matratzen. Sehr guter Service. Abendessen war perfekt. Gerne wieder.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach mal durchatmen
Vielen Dank für einen unvergesslichen schönen Urlaub bei Euch auf dem Gruberhof. Von Tag eins an wurden wir herzlich empfangen. Wir hatten eine schöne Weihnachtswoche auch ohne Neuschnee.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Alpenhof jederzeit gerne wieder
Personal und Besitzer superfreundlich. Frückstück überragend, Zimmer schön jederzeit kommen wir wieder essen und getraenke hervorragend vor allem der Sekt zum frühstück
Regina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Alpengasthof an bester Lage
Ein sehr gastfreundlicher Alpengasthof an wunderschöner Lage. Ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen und von der Hektik des Alltags Abstand zu gewinnen. Wir waren begeistert!