Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel zum wohlfühlen und genießen
Ein tolles Familienhotel mit gigantischer Sicht und tollen Spielplatz für die Kinder. Sehr leckeres Frühstück sowie Abendessen mit regionalen Produkten.
Sehr schöne Lage gegenüber der Hohen Salve, überaus freundliche Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstück immer wieder sich auffüllend und leckere Abendessen sowohl à la carte als auch als Genuss-Menü. Vielen Dank!
Ein Gasthof mit absolut herzlichen Gastgebern. Liegt sehr idyllisch oberhalb von Söll. Der Spielplatz und die Berg Kettcars sind das Highlight für alle Kinder.
Sehr netter Empfang. Alles ist unkompliziert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienungen. Eine tolle Terrasse mit schöner Aussicht. Da wir nur 2 Nächte da waren, war das Hotel von der Lage her für uns ideal.
Das Hotel liegt außerhalb vom Ort, aber mit genialer Aussicht. Optimal zum Wandern oder Radfahren. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Doppelzimmer mit großem Balkon und toller Aussicht.
Super gemütliches Ambiente, super Service, super freundliche Bedienungen und großartige Junior/Senior Chefs/Chefinnen. Essen ist sensationell, Mega Lage / Aussicht, Alpakas grasen hinterm Haus, idyllische Lage/Ambiente.
Tolle Tagesempfehlungen und Wanderauskünfte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder eine gute Wahl!
Voll und ganz zufrieden! Das Personal war super freundlich und die Zimmer sauber und sehr schön. Der Spielplatz direkt auf dem Hof ist ein Paradies für Groß und Klein :) Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub!