Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Wieder einmal durften wir unseren Urlaub bei euch verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team um Peter Eisenmann, ihr habt unseren Urlaub wieder zum Genuss gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Grüße von Silke und Jens
Birgit (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Prädikat: empfehlenswert
Familiär geführter Gasthof mit super tollem Ausblick auf die Hohe Salve. Essen ausgesprochen gut, Shuttle Service zum nahegelegenen Skigebiet inkludiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem - Prädikat empfehlenswert!
Birgit(41-45)Deutschland
Ein soper freundliches familiäres Hotel
Sehr freundliches familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super ! Das Frühstück mit viel Auswahl und das Abendessen einfach nur lecker! Der Spielplatz draußen ist einfach nurvtoll für die Kinder.

Bettina(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier an erster Stelle! Sehr gute Küche. Das Frühtsücksbuffet ist fantastisch! Rundum Wohlfühlambiente für einen gelungenen Familienurlaub
Magdalen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien mit eigenem Spielplatz
Kinderfreundliches Hotel mit Spielplatz, Sauna für die Eltern. Es gibt Frühstück und Abendessen (5 Gänge), Mittag kann im Restaurant a la cart gegessen werden.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Kindern am Gruber-Hof; jederzeit wieder
Wir sind mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) angereist. Die Zimmer und Betten war sehr sauber. Die Matratzen waren auch sehr gut. Neben dem Gastgarten ist ein sehr gut ausgestatteter und gut überblickbarer Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und vielen Kettcars, Bulldogs und anderen Fahrzeugen. Den Kinder und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben spontan einen Tag verlängert. Die Familie und auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch sehr flexibel. Frühstück und Genießerpension waren sehr gut. Und hat auch gut…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Kurztripp
Super netter Service, selten so gut gegessen. GENIESERPENSION Frühstück alles was das Herz begehrt, alles frisch ein Traum
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer familärer Familienbetrieb.Super Frühstück ! War schon mehrmals dort,werde auch wieder dort buchen !
johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Berg Urlaub
Es hat alles mehr wie gepasst ebenso wurde alles für die Zufriedenheit des Gastes getan . Hatten sehr schöne Tage mit einem super Essen schöne Aussicht ideal auch zum loswandern direkt an der Unterkunft.Die Gastgeber mehr wie freundlich und herzlich.Wir kommen aufjedenfall wieder des Gastes gearbeitet
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, Super Preis-Leistung!
Tolle Lage hoch oben am Berg. Zu erreichen über eine enge Serpentinenstraße. Mega Aussicht. Leckeres Essen!!! Das Zimmer war größtenteils renoviert. Spielplatz für die Kinder ist zwar klein, aber vollkommen aureichend. Top Preis-Leistung!!