Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel war wundervoll! Das Essen sehr lecker!
Es war einfach klasse, dass wir kostenlos mit dem Skibus ins Skigebiet gebracht worden und abgeholt worden sind! Das Esssen war total lecker und alle waren sehr sehr nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider enttäuschend
Netter Hof, tolle Lage, sehr gutes Frühstück. Der Salat mit Garnelen ist überteuert und wenig liebevoll angerichtet. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und wenig professioneller Umgang mit Beschwerden. Leider recht hellhörige Zimmer im 1. OG. Wir haben die Herzlichkeit vermisst und werden nicht wiederkommen. Schade.
Stefan und Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeit
Tolle Familiäre Atmosphäre. Immer herzlich, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.

Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft
Super Hotel, da fühlt man sich wie zu Hause. Sehr nette Wirtsleute und Topp Personal die immer in der Nähe sind wenn das Glas leer ist.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schöne Idylle
Wir fühlten uns tatsächlich wie dahoam. Nichts überkandideltes o.ä. Das Zimmer hatte beste Lage. Die Matratze einen Topper: mein Highlight so konnte meiner im Auto bleiben. Eine tolle Familie-ausnahmslos.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in super Lage
Dieses Hotel ist wunderbar gelegen mit einem tollen Blick zur Hohen Salve. Sehr nette Gastgeber mit einer fantastischen Küche. Perfekter Transfer ins Skigebiet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski Urlaub vom Besten
Absolut beste Aussichtslage auf die Salve. Sehr nettes Hotel, alle wollen immer nur das Beste für seine Gäste. Sehr gute Genießer-Halbpension und der Transfer ins Skigebiet das I-Tüpfchen auf Allem.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Berggasthof
Schöner, inhabergeführter, familiärer Gasthof in toller Lage, sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, tägliche Auswahl beim fünfgängigen Abendmenü, sehr nettes Personal und Inhaber, kostenloser Shuttleservice zum nächstgelegenen Skilift , im Sommer offensichtlich E-Bikeverleih
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit Herz geführter Alpengasthof
Sehr schönes Hotel! Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Wir haben sogar einen gratis Shuttleservice vom Tal bis rauf auf den Berg bekommen und das sogar zu einer Sonderuhrzeit. Sehr herzliche und freundliche Gastwirte. Das Essen war spitzenmäßig und reichlich! Die Lage ist wunderschön! Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole Schepp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sowohl das Ambiente wie auch das freundliche Personal, der tägliche Shuttlebus , das leckere Frühstück und das total mega geschmackvolle und stets original angerichtete abendmenue waren für mich top- es blieb kein Wunsch offen .