Sehr schöne Lage am wilden Kaiser. Die Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen absolute Sterneküche. Der Service hervorragend. Sehr familiär, absolut zum Wohlfühlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Herzlichen Empfang und jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Das Frühstück sehr gut und ebenso das Abendessen (hatten Halbpension gebucht).
Ein einziges Manko. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Jedoch war es ein langer Balkon mit Zugang von drei verschiedenen Zimmern und keine Abtrennung dazwischen. Unsere Nachbarn waren alle sehr nett, dennoch fänden wir eine Abtrennung für eine persönliche Atmosphäre schöner.
Gesamturteil: sehr empfehlenswert. Danke Theresa und Peter für…
Schöner Alpengasthof mit herrlichem Ausblick, ruhig gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen,
große Terrasse mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, kleiner kuscheliger Wellnessbereich
Wir waren schon 8 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Der Blick zur Hohen Salve ist wunderschön. Es ist wie nach Hause kommen. Die Familie Eisenmann sind super Gastgeber.
Super Hotel, Super Gastgeber, Tolle Lage ( ca. 6 Kilometer von Söll ) mit schöner Aussicht. Das beste ist aber das Essen, dafür alleine die sechs Sonnen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️.
Wir waren begeistert von den unheimlich freundlichen Besitzern sowie den Mitarbeitern, von der tollen Lage, dem wunderschönen Blick und dem überaus guten Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Der Alpengasthof Hotel Gruberhof ist für uns ..... Schlafen über den Wolken, Aussicht in die Berge genießen, kulinarisch verwöhnt werden, immer auf lächelnde Gesichter treffen, freundliche und zuvorkommende Gastgeber und so viel mehr...
Alles super, waren schon vier mal dort. Für Kinder einfach super. Das essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sauber. Wir kommen immer wieder gerne her, hier fühlt man sich einfach wohl und wird immer herzlich empfangen