Unser Kurztrip (1 Nacht) führte uns zur Familie Eisenmann in den Gruberhof. Auf diese Weg möchten wir uns herzlich für den wunderschönen, erlebnisreichen Aufenthalt bedanken. Wir hatten das Glück mit dem Traktorzug zu einer benachbarten Alm zum köstlichen Almfrühstück fahren zu dürfen. Ein echtes Erlebnis! Wir kommen auf jeden Fall (dann länger) wieder. Sehr zu empfehlen......
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gasthof Gruberhof. Das Personal war durchweg sehr freundlich und offen. Der Spielplatz war für unsere Kinder ein großer Magnet und bescherte uns ein entspanntes Frühstück bzw. Abendbrot. Das Zimmer war sauber, der Ausblick auf die Berge ein Highlight und das Essen sehr lecker.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!
Ein sehr tolles Hotel in bester Lage in der Kaiser Region. Eignet sich super um die Umgebung zu erkunden. Kinderfreundlicher Familienbetrieb mit tollem Spielplatz für die Kinder.
Das Hotel hat einen sehr gute Küche. Das Personal ist sehr nett und geht auf alle wünsche ein und versucht sie zu erfüllen. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz.
Nettes Team, aufmerksamer Service, alles Bestens . Zimmer entsprechend der Klassifizierung, Dusche leider unterirdisch. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.
Toller Gasthof. Freundlich , nett , sauber und das Essen ist ein Traum. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Freuen uns aufs nächste Mal