Schmidt Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
weil mir sehr geholfen wurde
Angenehme Ausstatung.Für meine ansprüche genau richtig.Habe schöne Touren mit dem Mottorad gemacht. Kann es nur weiter empfehlen
Armand & Marie-Laure(71+)
Immer wieder gerne
Wir kommen immer gerne ind das Alpengasthof Köfels.Sehr freundliche Gastgeber.Tolle Lage.Sehr Gutes Essen.Zimmer immer sehr sauber.Herzliche Atmosphäre.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So macht Urlaub Spass. Wir kommen wieder.
Toller Alpengasthof im Erholungsdorf Köfels mit super Blick auf die Berge. :-) Haber Erholung gesucht und gefunden. Nachts hört man auch den Hirsch brüllen.

Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unerwartet sehr gut - wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Alpengasthof Köfels. Gemütliche, saubere Zimmer mit sehr schönem Ausblick vom Balkon. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker . Die Wirtin kocht persönlich und es ist wirklich hausgemacht, wie bei Muttern. Sehr freundliche Gastgeber , darum auf jeden Fall gerne wieder!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viermal gewesen, mit Vorfreude aufs nächste Mal.
Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, familiäres Ambiente, sehr guter Ausgangspunkt wunderschöner Wanderungen.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Werden wieder kommen, weil wir uns wohl fühlen.
Sehr familiäres, ruhiges und sauberes Gasthaus. Zimmer sind schön und haben tolle Aussicht. Richtig zum ruhig werden und ausspannen.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Seit 17 Jahren immer wieder schön!
Auch mit Familie ein idealer Platz zum Entspannen und Spaß haben! Die Verkostung ist ebenfalls hervorragend - für alle was dabei!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlauben und entspannen!
Familiär, ruhig, ideal zum Ausspannen und Wandern, Sonnenterasse ist ganz toll, auch bei nicht so gutem Wetter oder wenn es nicht so warm ist, kann man gut draußen sitzen.
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütlichkeit hat gefehlt , bin früher abgereist
Knappes Frühstücksbuffet, unsinnige Vorschriften durch Gastgeber (man darf nichts außerhalb des Gasthof gekauftes im Zimmer konsumieren , Kindergarten ) , öfter fremde rauchende Menschen auf durchgehende Balkons , sehr störend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bin sehr zufrieden
Ich fahre schon mehrere Jahre zum Alpengasthof Köfels, um meinen Jahresurlaub im schönen Ötztal zu verbringen, und bin seit der ganzen Zeit mit dem Gasthof sehr zufrieden.