Brigitte (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Schöner, sehr sauberer Gasthof. Ruhige idyllische Gegend, abseits des Trubels. Trotzdem ist man schnell im Tal. Hunde sind willkommen. Die Zimmer sind gepflegt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% Weiterempfehlung
Das Haus liegt in Köfels abseits stark befahrener Straßen und trotzdem sehr zentral im Oetztal und verfügt über freundliche Zimmer mit guten Betten und sehr schöner Aussicht. In der familiär-freundlichen Atmosphäre des Hauses haben wir uns einmal mehr sehr wohl gefühlt.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bald wieder!
Sehr familiäres Haus in dem man gemeinsam mit der Eigentümerfamilie lebt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Lage ist sehr ruhig.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Ein familiär geführter Alpengasthof, wie man ihn sich erhofft. Hat sehr gut für unser Skiwochenende gepasst! Kurzfristige Buchung war kein Problem.
René(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir schlagen immer wieder in Köfels auf
Es ist kein Hotel, aber ein 5 Sterne Alpengasthof so wie ich es in den Bergen erwarte. Bereits 1963 war ich das 1ste Mal mit meinen Eltern dort oben und komme immer wieder zum Schifahren, Motorradfahren und jetzt auch noch Cabrio fahren. Der Gasthof ist komplett renoviert und wird ständig modernisiert.
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Familienhotel in wunderbar ruhiger Lage. Sehr gutes Essen. Gepflegter und sauberer Zustand des Hotels. Sehr familiär.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden immer wieder kommen, um auszuspannen!
Gasthof ist sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Unser Zimmer war ganz toll, gerade auch die Aussicht vom Balkon auf die Berge.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Gasthof kann man nur empfehlen.Einfach toll!
Gemütlich geführter Gasthof mit sehr netten Wirtsleuten.Das Essen einfach Spitze und die Torte nachmittags machte meinen Mann auch glücklich.Die Zimmer sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet mit einem super Blick auf die Berge.Rundum einfach alles perfekt.
Marion und Jörg (61-65)Deutschland
Super Wanderhotel.
Gut geführtes Hotel in ansprechender Lage. Für Wanderurlaub ideal. Ruhige Lage auf ca. 1400m - umgeben von Wald und Bergen - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert...hat alles gepasst !
Die absolute Ruhe in dieser Lage, gepaart mit Aussicht und der familiären Atmosphäre bei Werner und Christiane ist etwas Besonderes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Woche.