Der Alpergasthof Köfels ist ein familiengeführter Gasthof, welcher auf einem 1400m hohen Plateau, in dem kleinen Dorf Köfels, am Ende einer Bergstraße zu finden ist. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Bergstraße endet hier, somit gibt es keinen Durchgangsverkehr.
Was in zahlreichen Bewertungen bereits steht kann nur unterstrichen werden.
Es handelt sich um ein einfaches aber äußerst solides Angebot ein wenig abgeschieden in den Bergen.
Der Besitzer kümmert sich persönlich um alle Belange. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück einschl. Kaffee ebenfalls sehr lecker. In jedem Fall durch und durch eine Empfehlung. Alles sauber und ordentlich. Und auch eine neue Dusche im ausreichend großen Zimmer mit schönem Balkon und super Blick in die Oetztaler Alpen. Alleine die Zufahrt…
Alpengasthof Köfels immer wieder empfehlenswert...
Alpengasthof Köfels-immer wieder für einen Skiurlaub als Unterkunft zu empfehlen!
Die Wirtsleute Christiane und Werner sind sehr bemüht allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche 3 Gänge Menü am Abend. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet.Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.
Wir waren drei Tage im Hotel und alles hat gepasst. Sehr sauber, sehr schön gelegen, sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension). Großzügiges Familienzimmer.Wir werden wieder kommen.
Ruhig gelegener Gasthof in kleinem Bergdorf. Zimmer sind ordentlich und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet ist lecker und es fehlt an nichts, auch das Abendessen war lecker - gute Hausmannskost. Die Gastfamilie war freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr.