Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was will man mehr für einen erholsamen Urlaub
Sehr ruhige Aussichtslage hoch über dem Ötztal, sehr freundliche Inhaber, sehr sauber und gut bürgerlich, nachhaltig, da ohne unnötigen Schnickschnack, den eigentlich niemand braucht.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub, Wetter egal!
Sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. In sehr ruhiger Lage, was wirklich zum entspannen und herunter kommen einlädt.
Roland Berndt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist absolut weiter zu empfehlen.
Es ist ein kleines,sehr schön gelegenes Hotel.Die Lage ist absolut ruhig.Man kann viele Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmem. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist absolute Hausmannskost,sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet.Wir kommen gerne mal wieder.

Armand und Marie Laure(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne immer Wieder
Wir kommen immer wieder gerne nach Köfels zurük wo wir Freunde gefunden haben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ruhige Atmosphäre mit köstlichem, selbstgekochtem Essen.
Ich liebe die Ruhe Die Natiur Für meine Familie und den Hund einfach perfekt
Philipe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ich kann es jedem nur empfehlen.
Einfach bodenständig richtig nett und richtig gut. Ankommen und sich zu Hause fühlen. Traumhafter Blick, und man kommt sich vor wie auf dem Dach der Welt.
Rica (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, zum entspannen und zum erholen. Kann es
Super schön,super entspannt und die liebevollen Besitzer tun alles um ihre Gäste glücklich zu machen. Essen wird jeden Tag frisch gekocht und liebevoll serviert
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne die Zeit in familiärer Atmosphäre zur Erholung nutzen
Wir sind immer wieder gerne hier, familiär geführtes Haus in toller Atmosphäre, sehr erholsam
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zweite Heimat im Alpengasthof Köfels :-)
Es gibt mehrere positive Punkte :-) - Tolle ruhige Lage - Sehr familienfreundlich - Sehr sauber und ordentlich - Ideale Größe - Ständige Modernisierungen - Bestes Frühstücksbuffet mit herrlichem Bergpanorama (mein Highlight :-)) - 3 Gänge Menü am Abend - usw... Schon seit mehr als 22 Jahren besuchen wir Familie Kuen in Köfels. Einfach immer wieder schön ob im Winter oder im Sommer. Den nächsten Urlaub an Pfingsten haben wir gleich bei der Abreise gebucht....juhu :-).
Henner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
wunderbar
Ein toll gelegenes Hotel auf einem sonnigen Hochplateau, abseits der Durchgangs Straße. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und gepflegt. Das gesamte Haus vermittelt einen angenehmen Eindruck und die Atmosphäre der Betreiber ist herzlich und freundlich.