Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super und weg vom Trubel
Sehr sauberer, familiengeführter Gasthof. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Köfels liegt mit nur einigen wenigen Häusern am Ende einer kleinen Straße am Berg auf, ich glaube, ca 1.400 mHöhe. Im Winter vorsichtshalber Ketten einpacken. Wir hatten keine und haben es trotz geräumter Straße gerade so hoch geschafft. Gute Durchmischung der Altersstruktur der Gäste von ca. knapp über 20-65 Jahre und die dazugehörigen Kinder natürlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- / Leistungsverhältnis…
Constanze(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner, entspannter Skiurlaub
Schöner kleiner, familiärer geführter Gasthof in traumhafter, ruhiger Lage, leckeres landestypisches Essen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier ist gut sein....
2013 - 2014 - 2015 - 2016, und gleich schon für 2017 gebucht! Warum? Ruhe (bis auf einige mehr oder weniger lautstarke Gäste), herzliche Gastgeber, sehr gute, bodenständige Küche! Rest kann bei Interesse in zurückliegenden Bewertungen nachgelesen werden. Im Alpengasthof gefällt es uns immer besser!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Ötztal!
Familiengeführter Gasthof mit zeitgemäßer Ausstattung!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima Urlaub... Dankeschön
Sind gerade wieder zu Hause angekommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr... Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Essen und sehr gemütlicher Atmosphäre. Die Ruhe in und um den Gasthof ist genau das was wir im Urlaub brauchen. Vielen Dank nochmal für Alles und alles Gute.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Gasthof für erholsame Tage
Sehr ruhige, aussichtsreiche Lage. Zimmer sehr sauber, neu renoviert, mit allem Nötigen ausgestattet. Sehr gutes Essen, freundliche und prompte Bedienung
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für sportliche Aktivitäten
Wir lieben die familiäre Athmosphäre und die österreichische Hausmannskost. Die Wärmekabine ist der ideale Ort seine Muskulatur nach der Rückkehr von der Piste zu regenerieren.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht
Wir haben uns zu 2.Mal in der Familiären Athmosphäre sehr wohlgefühlt. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle möglichen Wünsche werden umgehend erfüllt. Da das Hotel auf ca. 1400m liegt die letzten 4 Km für das fahrzeug eine Herausforderung, Schneeketten sollten im Winter dabei sein, mir mach diese Herausforderung aber viel Spaß. Die Zimmer wurden im letzten Jahr teilweise neu eingerichtet. Auch für Spaß am Abend ist gesorgt, dafür stehen Tischkicker, Fitnessraum und Infrarotkabine zur Verfügung.…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr nette Gastgeber! Tolles Panorama! Ausgezeichnete Verpflegung! Moderne Ski- und Handschuhtrockner bzw. -wärmer! Schönes Zimmer und neues Badezimmer! Angenehme Hotelgröße! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall mal wieder!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäre Atmosphäre mit Nähe zum Skizirkus
Wünsche werden von Familie Kuen berücksichtigt und umgesetzt. Eine angenehme familiäre Atmosphäre, der Ruhesuchende wird fündig. Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt, Abendessen Tiroler Hausmannskost; zwei Essen zur Auswahl zzgl. Suppe und Dessert. Zimmer geräumig, Matratzen extrem gut; erholsamer Schlaf ist garantiert. Skiorte Hochoetz und Sölden sind mit dem Auto in max. 15-20 min zu erreichen, bei Bedarf wird der Gast zur öffentlichen Skibushaltestelle (fixe Zeit) am Ortseingang von Köfels…