Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Der Alpengasthof Köfels ist ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel in Traumhafter Lage zentral im Oetztal. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen ins obere und ins untere Talgebiet. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit leckeren Gaumenfreuden wird man sozusagen überhäuft. Sei es das Früchstücksei von den eigenen auf der Wiese nebenan lebenden Hühnern oder der Speckknödel nach Art des Hauses - alles war sehr schmackhaft. Unser kleiner Sohn - eher etwas schwieriger in der Auswahl der Speisen -…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schöne Unterkunft
Der Alpengasthof Köfels ist ein recht gemütliches Haus. Um sich in herrlicher Ruhe zu erholen, oder als Ausgangspunkt für Tageswanderungen eignet sich Köfels hervorragend.
René(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Bikerwochenende
Wer keine 8 Sterne Plus erwartet ist dort genau richtig. Super Essen, schattiges Plätzchen und kalte Getränke und in der Bergruhe reläxen

Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Im Badezimmer könnte eine kleine Seife liegen, Polster im Bett sehr groß, Polster und Decke mit wenig Füllung, sehr raschelig
Dirk(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles im Überblick!
Der Gasthof liegt in 1400 Meter Höhe. Vor dem Gasthof gibt es einen kleinen Forelleteich an dem man herrlich sitzen und entspannen kann. Um den Gasthof herum gibt es gute Wanderwege. Der Ausblick auf das gegenüber liegende Plato war sehr reizvoll. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt un die Betten wurden jeden Tag in einer anderen Form vom Personal gestaltet. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich kann nur empfehlen, schaut es euch an.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Gasthof in toller Alpenkulisse
Schöner und freundlicher familiengeführter Gasthof abseits von jeglichem Trubel. Wer die Ruhe sucht aber trotzdem nicht ganz ab vom Schuss sein will ist hier bestens aufgehoben. Tagsüber die Berge im Ötztal unsicher machen und abends ohne Lärm auf der Terrasse ein kühles Radler trinken und die Seele baumeln lassen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hort der Gastfreundschaft und Ruhe!
Meine Frau und ich waren heuer das dritte Mal im Alpengasthof und es hat uns noch besser gefallen als die Jahre zuvor. Wer ehrliche Gastfreundschaft , Herzlichkeit und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ansonsten siehe meine Bewertung von 2014.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gerne wieder!
Sehr guter Gasthof in ruhiger Lage. Das Essen ist gut und die Besitzer sind sehr herzlich. Die Aussicht von den Zimmern auf die Berge und das Ötztal sind super.
René(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder alles bestens
Sehr familienfreundliche Unterkunft wo uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Wir werden wieder kommen, wie all die letzten Jahre. Egal ob Sommer oder Winter
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Supertoll !!!!
Total Liebe, Herzliche und Familiäre Atmosphäre. Wunderbar ruhige Lage. Gigantisch tolles Essen von der Hausherrin selbst unter hinzunahme bester Regionaler Zutaten gekocht...Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort !!