Patrick(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sympathischer Gasthof in ruhigem Bergdorf
Freundlicher Gasthof in ruhigem, kleinem Dorf (anders/besser als die Dörfer im Tal) gegen Bergwand gelegen . Im Dorf selber wenig zu erleben für zB Kinder. Sehr schöne Umgebung. Wanderungen in den Bergen direkt vom Gasthof aus. Im Gasthof alles prima in Ordnung, inkl. Frühstück-Buffet. Einziges Minuspunkt: für Vegetarier is das Abendessen nicht sehr gut (zB kaum Gemüse). Alles in Allem gutes Preis-Qualität Verhaltnis.
Olga(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehm ruhig wohnen
Ich bewerte vor allem Gastfreundschaft, Zuvorkommenheit, Sauberkeit im Zimmer sowie im Hotel, sehr gute Küche, freundliche und ruhige Atmosphere, Sicherheit. Diesen Gasthof möchte ich gern allen Besuchern empfehlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Empfehlen
Wir hatten einen angenehmen erholsamen Urlaub kann den Alpengasthof nur weiterempfehlen, für Leute die die Ruhe suchen in einer sehr freundlichen Umgebung.

Ronald(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideaal voor families en wandelaars
Zeer gemoedelijk gasthof. Gelegen aan een doodlopende straat, zonder echt verkeer, daardoor heel rustig en kindvriendelijk.
Peter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima underkunft
Wenn mann ruhe und natur sucht sind sie hier am besten platz die wir in Ostenreich kennen :-) Freundlichte leute, keine bar/disco in der gegend und eine kirche die man nicht leutet...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholungshotel
Sehr schöne und ruhige idyllische Lage des Hotels. Sehr einladend und zuvorkommend. Familiärer Charakter. Gute Bewirtung.
Helmut & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einer tollen Atmosphäre. Es sind alle sehr nett. Schönes Frühstücksbuffet und Abends gibt es ein leckere Essen von der Chefin gekocht. Wir waren das dritte mal im Alpengasthof Köfels und fühlten uns wieder sehr, sehr wohl .
René(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Familienurlaub für Jung und Alt.
Wieder mal ein Top Urlaub wie ich es in Köfels seit Jahrzehnten (ca. 50 Jahre) gewohnt bin, Uns fehlte an nichts. Auch die Kids wollen seit 24 Jahren (bereits die 3te Generation) jährlich nach Köfels zum Schifahren, da einfach alles passt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswerter Gastgeber mit Herz
sehr familienfreundlich, nette atmosphäre, super küche, jederzeit wieder der anfahrtsweg (25km) zum skigebiet wird gern in kauf genommen.
Joyce(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Sehr freundliche menschen und shubere zimmer. Preize und kwaliteit sehr gut Viele dank . Whir kommen wieder Grussen Dennis und Joyce