Schöne Unterkunft, neuwertige Einrichtung, alles im und rund ums Haus ist in bestem Zustand, von der Lage top geeignet sowohl für Wander- als auch Skiurlaub.
Der Alpengasthof Köfels wird familiär geführt; alles ist sehr sauber und gepflegt.
Keine "seelenlose Pension", wie es vor Jahren ein anderer Gast ausgedrückt hat.
Sehr Familiär lecker Hausmannskost, super nett und freundlich. Ideal wer Ruhe und Entspannung sucht, jederzeit gerne wieder. Danke noch mal an die Familie.
Nach längerer Abstinenz endlich wieder Urlaub in Köfels. Toller Blick auf die Berge und noch Schneee. Frühlingssonne und Skifahren. Wie immer wurden wir kulinarisch verwöhnt mit leckerem Kuchen und Halbpension. Sich um nichts kümmern müssen in herzlicher familiärer Atmosphäre. Das ist Urlaub pur.
Es ist ein schöner Gasthof, der in einem kleinen Weiler, oberhalb des Ötztals liegt, aber gut zu erreichen ist. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für die unterschiedlichen Skigebiete hier.
Wer dem Stress entfliehen will ist hier an der richtigen Adresse.
Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und setzen diese auch um.
Halbpension ist sehr zu empfehlen (3-Gänge-Menü), was die Wirtin auch selbst zubereitet. Bei ihr gibt es kein Tüte aufreißen sondern alles frisch!
Motorrad konnten wir unterstellen.
Garage für Bikes vorhanden