IsabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser schlimmster Urlaub! Aufpassen mit den Bewertungen! Alle wahrscheinlich "gekauft"
Katastrophal schlecht! Wirt und Wirtin machen einen völlig uninteressierten Eindruck! Es wirkt Alles unstrukturiert, konzeptlos, verdreckt, es stinkt teilweise nach Fett, die Rauchmelder springen an wenn Schnitzel gebraten werden, aber es kommt erstaunlicherweise keine Feuerwehr, die für alle zugänglichen Gästetoiletten im Restaurantbereich werden wenn überhaupt nur einmal am Tag geputzt, in manchen Zimmern ist die Heizung ausgefallen, in manchen Duschen war das Wasser nur zwischen klirrend kalt und super heiss…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rund um perfekt
Sehr freundliches, aufmerksames Personal ( Deutsch / Englisch ) , saubere Zimmer, sehr leckeres Essen , reichhaltiges Frühstücksbuffet , Preis / Leistung top
Mark(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Winterurlaub
Urig und Gastfreundlich. Direkt am Skilift gelegen. Ein Highlight war die Nachtwanderung inklusive Glühwein. Komme gerne wieder.

Johannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt
Toller Alpengasthof, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergwelt. Lift ist fußläufig erreichbar. Einfache Zimmer, aber sauber. Gut bürgerliche Küche die satt macht - mehr braucht man nicht!
Ulli(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausser teuer nix, als unfreundlichkeit und schlamp
Im Hotel waren wir nicht, aber nach der wanderung essen ,furtbar,kein schöner Abschluss,leider! Kann man nicht weiter empfehlen
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Maßlos enttäuscht!
Man kann sicher in der Einschätzung des Gasthofes Paletti anderer Meinung sein, als unsere Gruppe. Aber wie bei anderen Gästen eine Bewertung mit sechs von sechs Sternen zustande kommt, wird mir immer ein Rätsel bleiben. Ich mache mir da meine Gedanken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bitte nicht weiterempfehlen! Gesundheit in Gefahr
Die Zimmer sind schmutzig. Das Essen war unterste Schublade und das Bett eine Zumutung . Auch andere Gäste waren nicht zufrieden. Schimmel und muffiger Geruch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke für die schönen Tage, kommen gerne wieder !
Ruhig gelegenes gemütliches Hotel mitten in den Österreichischen Alpen. Ideal für den Wintersport gelegen. 50m entfernt von der Gondel in das Skigebiet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum wohlfühlen
Tolle, urige Unterkunft, die von Menschen mit Herz betrieben wird. Zudem bietet der Gasthof leckeres Essen und gutes Bier :-)
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es gut gefallen und wir kommen wohl wieder
tolle Gastfreundschaft, herrliches Essen, schönes Zimmer. In der Nähe der traumhaft gelegene Grünsee. Die Chefs Franz und Heinz 2 wunderbare Menschen.