Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
familiäres Hotel mit tolle Lage
Einfaches Hotel, jedoch sehr familiär und günstig. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen. Perfekt für Wanderfreudige.
Hanna und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Uriger Alpengasthof in toller Lage
Wir waren 8 Motorradfahrer gemischten Alters und haben ein verlängertes WE im Alpengasthof Paletti verbracht. Nachdem man die 13 Kehren "geschafft" hat, erwartet einen ein uriger Alpengasthof mitten in den Bergen. Wir haben uns Dank den sehr netten und aufgeschlossen Inhabern, dem freundlichen Personal und dem sehr guten Essen wohl gefühlt Außerdem sind es nur ein paar Meter zur Weißsee-Gletscherbahn und somit ist das auch ein perfekter Ausgangspunkt zum wandern bzw. natürlich auch zum Motorrad fahren. Insgesamt…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
nie wieder Weißsee Skigebiet
idyllische Lage , sehr gutes Essen , Zimmer sehr klein, man hat Mühe die Skisachen unterzubringen. Das Ski Gebiet Weißsee Gletscher ist von einem Familienskigebiet weit entfernt. Angefangen von der veralteten Technik der Lift-anlagen, bis hin zu schmalen, schwierigen Pisten ist das Skigebiet für Anfänger nicht zu empfehlen. Pistenraupen fahren sinnlos durch die Gegend anstatt sich um den schlechten Pistenzustand zu kümmern. Die wenigen Pisten die es gibt werden nach nächtlichen Schneefall einfach sich selber…

Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Uriger Gasthof, der sich nicht verstecken muss
Ein uriger Gasthof wie aus dem Bilderbuch! Wir (2 Erwachse und 2 Kleinkinder) haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen! Auch das Essen war toll und reichte am Abend (Buffet) von traditioneller Österr. Küche über Fischgerichte bis hin zu Spaghetti.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ALLES PALETTI !!!
Wir Wiederholungstäter waren wieder zufrieden im urigem Paletti und dem gesamptem Taem. Bis zum nächsten Mal !!! L.G Monika und Klaus
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gasthof der anderen Art für uns nie wieder!
In die Jahre gekommener gasthof im Stil einer jugendherberge mit einem herbergsvater wo die Gäste zu spuren haben sonst gibt's aerger um mit seinen Worten zu sprechen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Gute-Laune-Hotel.
Gemütlicher Gasthof. Das Essen wird freundlich gereicht und kann genossen werden, denn die Gaumenfreude ist garantiert. Die Zimmer sind sauber, hell und einladend. Das Personal ist sehr gastfreundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urig, gemütlich, entspannt
Berggasthof, das bedeutet im besten Wortsinn: Berg = direkt am Berg (Talstation) Gasthof = Sehr gastfreundlich (aufmerksam und herzlich)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gasthaus am Fuß eines kleinen, feinen Skigebietes
Die Lage an der Talstation zur Gletscherwelt Weißensee ist optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Natur ist der Animateur! Das Essen war uns zu deftig, aber da es ein Buffett gab, konnte man die richtige Menge und nur das Gemochte auf den Teller schaufeln.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Freue mich schon auf unsere Nächste Reise
Sehr netter Service, wir haben viel Spaß gehabt, Sehr nette Atmosphäre, einfach gut. Chef hilfreich und total unkompliziert,